Точно,не в бровь,а вглазmorkovka2002 писал(а):Щас расплачусь .И такая патетика всего лишь из-за
volkov7691 писал(а):
Второй год не могу купить дачу
А я похоже смогу купить

Точно,не в бровь,а вглазmorkovka2002 писал(а):Щас расплачусь .И такая патетика всего лишь из-за
volkov7691 писал(а):
Второй год не могу купить дачу

я обращалась не конкретно к вам, а вообще, просто есть примерыНаталья27рег писал(а):А по поводу очков,вы в принципе не знаете,есть они на мне или нет,тк вы меня не знаете.И я не помню,чтобы я где-то описывала,что я там себе навоображала.
тут согласнаlerka писал(а):Всё зависит от того,как подаётся информация,но не так-же-"Подают лучше на Ейском. Там чуваки богаче ездют."
Ему значит пофик на людей ограниченных в средствах,а они должны переживать,что он дачку дёшево взять не может!

Знаете милочка, чем мы с вами отличаемся?lerka писал(а):Ему значит пофик на людей ограниченных в средствах,а они должны переживать,что он дачку дёшево взять не может!
Счастье моё, правильной быть хочется? Давайте ручку на сердце и расскажите - а почему именно в Краснодаре прописка? Могу за вас рассказать. Семи пядей тут не надо. Так что глаза берегите.Наталья27рег писал(а):Точно,не в бровь,а вглаз

нынче рано начал, к праздникам готовитьсяЗмейкаЯ писал(а):обычно он с пятницы начинает чудить

а вот и дачка для Волкова.Svetlana.Burova писал(а):Может кому то пригодиться срочно продается дом в ст.мингрельской.32 кв.м.отопление печное.2комн.кухня .коридор.ванная.навес.летний душ.9сот .зем.ц580т.р

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!