Так я не понял - надо делать навесы или нет ?fedor.chernyshov писал(а): При длине консоли 5 метров она выдержит нагрузку 19 тонн! А если взять не консоль, а ферму 42 тонны. Делай народ навесы, траться.

А вы никогда не видели рухнувшего навеса(от снеговой нагрузки), а под ним машину за пару лимонов? Наверное вот так же посчитали за бутылкой коньяка.fedor.chernyshov писал(а): Полученные цифры развеселили. При длине консоли 5 метров она выдержит нагрузку 19 тонн! А если взять не консоль, а ферму 42 тонны. Делай народ навесы, траться

Вот представьте за 50 лет ни разу не видел я такого навеса. А потом, я не понимаю? вы что не согласны со мной, что народ заказывая такое "чудо" платит за работу и материал в 5 раз больше, чем нужно?igor6464 писал(а): А вы никогда не видели рухнувшего навеса(от снеговой нагрузки), а под ним машину за пару лимонов?
Вам, надо обязательно.stage_vp писал(а): Так я не понял - надо делать навесы или нет ?

fedor.chernyshov писал(а): А если взять не консоль, а ферму 42 тонны.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВfedor.chernyshov писал(а): народ заказывая такое "чудо" платит за работу и материал в 5 раз больше, чем нужно?
ТОЧНОigor6464 писал(а): А вы никогда не видели рухнувшего навеса(от снеговой нагрузки), а под ним машину за пару лимонов? Наверное вот так же посчитали за бутылкой коньяка.
Молочный (белый), бронза... Они не меняют солнечный свет а только затемняют... Нао вообще смотреть в какие цвета обстановка рядом с навесом, если крыша дома коричневая то примыкающий навес будет не очень смотреться с зеленым поликарбонатом.Svetlana.Burova писал(а): Какой цвет поликарбоната самый удачный для навеса?

Я не считаю себя супер специалистом по своей работе, но имею достаточный практический опыт в работе. Достаточный для того чтобы не сделать навес который рухнет под снеговой, ветровой нагрузкой. Когда я прочитал что ферма которая у меня на фото выдержит 42 тонныSashoker писал(а): . А если к ним еще добавить и возможные резонансные колебания, то такой запас прочности совсем не лишний.
Как думаете, что дешевле и проще обычному потребителю, переплатить за излишнюю прочность навеса или найти спеца и заплатить ему за полный расчет конструкций, а потом еще и за материалы с работой?

Да вы читаете плохо, троешник? и науке не доверяете, как д. Вася научил так и работаю. Я писал не про ваше изделие, а про навес соседа моего.Роман. писал(а): Когда я прочитал что ферма которая у меня на фото выдержит 42 тонны
Хороший у вас учет, научный. Хотел вам расчет скинуть, да передумал, вы и так на свой глаз определяете. Удачи.Роман. писал(а): Я в своей работе учитываю все нагрузки на навес. Смотрю где расположен навес

Из какого материала сделана ферма которая выдержит нагрузку 42 тонны? Вот этот танк весит 41 тонну.fedor.chernyshov писал(а): При длине консоли 5 метров она выдержит нагрузку 19 тонн! А если взять не консоль, а ферму 42 тонны
У меня есть программа расчета ферм. Иногда в ней расчитываю если в чем то не уверен. Наверное многое я уже и определяю на глаз исходя из своего накопленного опыта.fedor.chernyshov писал(а): Хотел вам расчет скинуть, да передумал, вы и так на свой глаз определяете. Удачи.
Я так и не понял из чего и как по Вашему мнению надо делать навес чтоб не переплачивать? (Я без иронии)...fedor.chernyshov писал(а): А потом, я не понимаю? вы что не согласны со мной, что народ заказывая такое "чудо" платит за работу и материал в 5 раз больше, чем нужно?

он не мастер, а тролль, просто в теме переезда в краснодар его уже все застебали и ржут с него, вот он решил по другим темам потроллить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!