ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

У самого синего моря

• Автор темы
    ol-ka71
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Жуковский,МО
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

У самого синего моря

ol-ka71 » 10 окт 2016, 11:49

Svetuek писал(а):где это ?
    о.п.ВВС это после Волконки,за Лазаревским,км 10 примерно в сторону Сочи. Я все же от Лазаревского не хочу далеко уезжать-там есть и развлекухи для детей хоть периодически и рынок оптовый в конце(или вначале?) улицы Каралаш,мы там всегда закупаемся по нормальным ценам,когда в Абхазию едем и так ,себе покушать.Дешевле чем в Магните местном. А на ул.Хвойная есть отличное бюджетное кафе с домашней кухней,но сильно горку.И вино приличное,сколько раз уже брали,250 руб 1,5 литровая бутылка.
  • Svetuek
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 428 раз

Re: У самого синего моря

Svetuek » 10 окт 2016, 12:07

посмотрела карту -около оп ВВС дач не увидела..... и далековато для нас. наверное больше будем Азовское море рассматривать...
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
  • Автор темы
    ol-ka71
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

У самого синего моря

ol-ka71 » 10 окт 2016, 12:26

Svetuek писал(а):наверное больше будем Азовское море рассматривать...
    давайте)) может что хорошее присмотрите и мы тоже передумаем :a_g_a:
    а дачи в ВВС выше фдерально трассы.Связист, Черноморец...еще какие-то...
    Да, на выходные туда ехать точно не стоит из-за дороги, местные также едут к морю.Мы едем с остановкой в Воронеже, там знакомые у нас.В субботу в обед где-то выезжаем и воскресенье к вечеру там.Муж, правда, к нам всегда в Анапу приезжает вначале, оттуда мы уже едем дальше.Но по расстоянию что Анапа, что Лазаревское-одинаково.Главное, Джубгу проскочить и серпантины после Туапсе.Из-за серпантинов и пробок не хочу селиться дальше Лазаревки.Все едут на работу в Сочи, электрички ходят редко, в несезон вообще плохо.
  • Автор темы
    ol-ka71
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

ol-ka71 » 07 ноя 2016, 16:49

Опа :du_ma_et: почти месяц не писала.
    Наш воз все там.
    Из хороших новостей, знакомый договорился с соседкой, что она за свой счет сделает новое межевание, новый вынос точек.Затем, ту часть участка, которую она присоседила по доброте душевной, она выкупит.Документы переоформят и станет все по документам так как реально.
    Ну это в идеале.
    На этом мы расстались недели 3 назад.
    Из плохого, не хочет знакомый заниматься светом и водой. :ny_tik: ну он не хочет, а у нас возможности нет там сидеть все это время, тем более, к себе не приглашает, нужно снимать или в палатке жить летом :-): , ходить под кустик, а мыться в душевой на пляже :faceoff:
    и у него все просто! Я тут заикнулась про правила и все такое прочее, документы...Так обидился! Говорит, ты либо меня, либо форум слушай :ne_vi_del:
    Пока суть да дело, стала я квартиры присматривать в том же районе, по цене этого участка.Ну только старый фонд и либо 1 либо 5 этаж. С водой наверняка проблемы на 5 этаже.На первом наверняка сыро.
    В Аше приглядела квартирку с участком в пользовании. Попросила у хозяйки выслать документы, чтобы посмотреть и убедиться.Она написала, что вышлет, как будет время-и пропала тоже!
    Вот что за люди!

Одна моя знакомая приемная мама в Абинске подкинула мне идею-прикупить участок в их районе или в районе Крымска и пару-тройку раз на неделе выезжать на море, т.к. это недалеко-70 км.
    Ну не знаю.Хотелось бы поближе. Но цены на участки впечатлили-200-300 тыс. без построек.Но мне бы хотелось если без построек, то хотя бы ухоженный.И поставить там домик.
    Сейчас просматриваю Раевскую.Оказывается, мы каждый год через нее ездим из Анапы в Сочи, места мне знакомые, чисто визуально нравится.И до Сукко недалеко.Еще бы с транспортом как то решить вопрос, я же не на машине.Такси однозначно наверное будет дорого, а общественный насколько вот часто ходит, чтобы можно было без проблем добираться? Хотя, как вспомню в сезон переполненные маршрутки в Анапе :zvez_ochki: вот съездишь разок-и больше не захочется.
    Не знаю что и делать уже в конце концов.
    Сейчас просто деньги собираем и ждем.Весна покажет.
    Анна75
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 475 раз

Анна75 » 12 май 2017, 13:47

Ольга! Добрый день. :)
    Куда Вы пропали?
    Очень интересно продолжение вашей эпопеи с участком.
    Напишите, пожалуйста, купили или нет?
    И поподробнее, если конечно купили...
    Услуги Автовышки 45 м. Вездеход.
    +7(903) 410-87-90