И это гораздо комфортнее, чем ультразвуковое увлажнение.-=vadim=- писал(а): этот увлажнитель-очиститель работает по принципу естественного испарения воды с дисков,

И это гораздо комфортнее, чем ультразвуковое увлажнение.-=vadim=- писал(а): этот увлажнитель-очиститель работает по принципу естественного испарения воды с дисков,

Отличная модель. Кстати, сколько сейчас фильтры на него стоят? У сына друга аллергия, "Дайкин" у них года три, забыли про аллергию напрочь, так что не по наслышке знаю. У Вас еще, по-моему, функция ионизации стоит. Пользуетесь?kseniya.layt писал(а): У меня DAIKIN VCR75JVM-K.

Ионизацию не выключаем никогда. Обожаю запах озона.Alika писал(а): Отличная модель. Кстати, сколько сейчас фильтры на него стоят? У сына друга аллергия, "Дайкин" у них года три, забыли про аллергию напрочь, так что не по наслышке знаю. У Вас еще, по-моему, функция ионизации стоит. Пользуетесь?

Не опасно?kseniya.layt писал(а): Ионизацию не выключаем никогда

не знаю. такое мнение услышала впервые. в любом случае, мы не сидим сутками дома и постоянно проветриваем помещение с помощью форточки. а также, у нас во всех окнах стоят приточные клапаны и приток свежего воздуха есть всегда. на ночь сын часто стал отключать аппарат - очень тихий звук от него все же есть.-=vadim=- писал(а): kseniya.layt писал(а):
Источник цитаты Ионизацию не выключаем никогда
Не опасно?
http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201010143782

Вот и мы так же))) места нехватает, но все равно поставили )))kseniya.layt писал(а): из двух зол, аллергия или ионизатор, мы выбираем второе.

2-3 раза в месяц. Поначалу раз в неделю чистила, но поняла, что это часто.IvanRay писал(а): kseniya.layt, а с какой периодичностью вы моете, чистите свой аппарат ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!