Уж поверьте, сколько долго наша продавалась, так помоему больше ни у кого так не продавалась - больше года в общ сложности. Так что все продадите и все сделаете.Татьяна16 писал(а): все так же ,сидим ждем покупателей, а так хочется движухи
Самая любимая писал(а):Да уж. Честно, не верила что вы соберетесь как продаете с риэлторами или сам? И почему Абинск

У моих (сестры из Омска) два года продавалась, а сегодня сделка прошлаDesmond Cornel писал(а):Уж поверьте, сколько долго наша продавалась, так помоему больше ни у кого так не продавалась - больше года в общ сложности

Так то да,иногда вот проклятый 58 хочется взять и взорвать,Desmond Cornel писал(а):Особенно прикольно это сравнивать с погодой в КК у вас показывает 24 тепла и солнце )))
!!

Ну вот сложилось такое впечатление в последнее время))) больше года - это нормально в нынешнее время.Desmond Cornel писал(а): А чего это вы думали что не соберемся??? )) потому что так долго на форуме тусуюсь?

По-моему, неправильно. Подсчитайте сколь выйдет новая мебель с нынешними ценами.Desmond Cornel писал(а):Мебель помоему легче на месте купить, в итоге будет меньше затрачено на переезд.
Я правильно мыслю?

Александр не правильно мыслите- на форуме писали (к сожалению не помню тему) но хорошо запомнила, и для себя отложила на будущее - Цитирую" надо было все брать с собой до последнего болта и гайки в доме все пригодится, А так непредвиденные траты съедают часть бюджета!! Не спешите , взвесьте все за и против. Не зря говорят в народе "Семь раз отмерь, один раз отрежь".Desmond Cornel писал(а):Мебель помоему легче на месте купить, в итоге будет меньше затрачено на переезд.
Я правильно мыслю?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!