ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Попугайчики и не только...

• mila28
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

наши домашние животные!!!

mila28 » 03 окт 2013, 21:31

А у нас вот такой друг живет дома!!! С характером, но мы его любим!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    MisterCoon
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мариана
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Наши домашние животные!

MisterCoon » 03 окт 2013, 21:55

красавец
    кошки мейн кун
    Светлана08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 272 раза

Re: Попугайчики и не только...

Светлана08 » 06 мар 2014, 15:07

Я тоже держу волнистиков. Если перееду в КК ( когда-нибудь) всех заберу с собой. У меня их 8 взрослых. Из них четверо "чехов", радужный волнистый и трое обычных. Пятеро птенцов обычных и один птенец "чешонок". Конечно, они шумные, но я не замечаю, привыкла. :-)
  • Олика
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: г. Чайковский
    Семейное положение: Замужем, 4-ро детей
    Благодарил (а): 76 раз

Олика » 10 апр 2014, 10:36

у меня в детстве жили 4 попугайчика волнистых, и с ними 2 домашних кота. попугаи свободно летали по комнате, при котах. Те, хоть и смотрели зависливо-но не ловили. Жаль, потом какая-то инфекция их сгубила и они один за другим умерли((( Сейчас у нас такой кот боевой...С улицы синичку домой притащил :cry_ing: запрыгнул через форточку-я его выгнала с птахой-так он через балкон опять домой. Вот с ним страшно попугаев заводить. Хотела недавно укпить волнистика, но муж как-то не хотел, т.к. у него в детстве тоже был попугай и по ночам спать не давал..Странно, мне мои 4 давали спать. Но сын давно просил хомяка-купила ему сирийского, потом и дочке захотелось..Ну и младший сын-каак же без него, каждый день спрашивал-а где мне хомяк? Купили третьего... Итого 2 мальчика и 1 девочки сирийских хомяков, сидели в одном аквариуме, доколе я не решила залесть в интернет и посмотреть как содержать хомок...Оказывается им всем нужна отдельная клетка , иначе они загрызут друг друга :sh_ok: причем не маленькая. Ну вот, теперь у меня 2 аквариума и нужно для третьего еще чего-то купить. И хомок -то не отдать никуда-дети вой поднимут...Лучше б я мужа на попугайчика уговорила(на кота и собаку уже получилось). Теперь вот думаю завести какого-нибудь крупного попугая. Читала, что Жако самый умный, может кто подскажет еще умные виды попугайчиков, которые легко приручаются?