брат вагон не пали контору, у тебя ник женский. забываешься.странно всю жизнь думал что "жидовское" это "еврейское" и никак иначе

ну хоть кто-то читает и вдумывается в сутьglina писал(а):брат вагон не пали контору, у тебя ник женский. забываешься.странно всю жизнь думал что "жидовское" это "еврейское" и никак иначе

пару раз муж с моего ника написал, потому что его давно заблокировали, и блокируют каждый раз, так что ж теперь и мне уйти?glina писал(а):так а че ты ну хочешь писать, пиши под своим ником. а зачем чет придумывать? сам и бросаешь тень на казаков доблестных поступками своими неправедными ))

да не парьсяМурлыка писал(а):Вопрос не в праве писать, вопрос какова цель тут писать?

Ленка местная была, anna23 сейчас пропадет, кто следующий, из местных, появится?anna23rus писал(а): да и я сто раз подумаю теперь

Ленк, нормально делаЛенка местная писал(а):Я никуда и не пропадала, я наблюдаю за вамиА если серьезно, то не надо меня сравнивать с этой дамой! Я писала свои мысли и писала достоверную информацию. А Анна23 здесь для того чтобы "себя показать". Генеральный директор и постоянно здесь отвисает
умора) видать дела совсем хреново у фирмы, если не чем больше заняться.
А мне Лена нравиться!Margo 2011 писал(а):anna23rus и Ленка местная шли бы вы лучше отсюда по-хорошему.....

Мальчики-девочки, сориентируйте район Энке где? Хотя бы пару улиц подскажите, плиз.Marina Par писал(а):ЮМР-очень хороший район, развита инфраструктура, но там очень плотная застройка домов и пробки.У нас там живет знакомый он от ЮМР до ул.Красной утром на машине едет больше часа.Если пробки не имеют значения,то район очень хороший, есть все.Лучше по поводу ЮМР спросить у Артёмки.А на счет ЗИП ничего не могу сказать,знаю только что на кольце Зиповском бывают пробки.Энке очень уютный не большой район есть все(школа,почта,рынок,рядом остановка).Была в апреле на Энке очень понравилось,но это чисто мое мнение,может есть у кого другое пусть напишут.Ездили с центра на автобусе типа Пазик (он еле едит №67) до Энке( ТЦ Красная площадь) без пробок 35 минут.Были 10 дней в Краснодаре до Энке каждый день и утром и вечером в пробки не попадали.(может быть просто везло).Рядом строят стадион,кажется есть еще бассейн.Алена выбирать Вам что лучше для Вас что нет, я просто написала про Энке как вариант в Краснодаре.Мне кажется в каждом районе есть свои плюсы и минусы.Алена напишите чем Вас привлек ЗИП,хотелось бы тоже узнать о нем информацию.

Уже нашла......natali46 писал(а): Мальчики-девочки, сориентируйте район Энке где? Хотя бы пару улиц подскажите, плиз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!