Все основные проблемы проистекают из отсутствия гражданства. Если бы не это обстоятельство, то остальные проблемы: житейские мелочи (да пусть меня не осудят граждане Российской федерацииxopxe писал(а):Какие проблемы возникали? Как тут получить гражданство и тп... кто знает?
Я почитал программу возвращения соотечественников. Это ужас. Столько справок, что сразу передумал. К тому Краснодара там нет.
, то это для большего понимания вкусности процесса.Sashoker писал(а):такое впечатление, что не украинец в Россию приехал, а Северокореец в США
Ну да! Я как вспомню, что зарабатывал там в среднем около 12000 р. и считал, что довольно неплохо зарабатываю, то уже и не верится!Кубаноид писал(а):он тут зарабатывает 40000
для Украины чумовой баблос

Да, и не принимайте решений за своих знакомыхКубаноид писал(а):а зачем отговаривать собираетесь? вам это на кой?

Да я не собираюсь отговаривать особо. Каждый живет своим умом. У нас родители дружили и мы в хороших отношениях. Мне кажется это опрометчиво. У молод.человека здесь есть свое жилье стоимость прибл. 650 т.р. не хочу что бы профукал.Кубаноид писал(а):а зачем отговаривать собираетесь? вам это на кой?
У молод. человека и его жены гражданство РФ, но родня на Украине вся.Sashoker писал(а): а какое у мальчика гражданство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!