Наткнулась на эту ветку и сразу мысли вскачь понеслись))))
Мурлыка, не знаю, асколько актуален Вам этот вопрос, но вот она я - с татуажем верхник век. Что по этому поводу могу сказать...
Делала в Китае, что примечательно на абсолютно трезвую голову и с одобрения маман

Милая девушка убеждала, что стрелочки продержатся максимум три месяца и спокойно высветлятся. На деле же...уж 5 лет хожу как и хоть бы посветлели зарррразы!

Это ж хорошо ,что карие делала, а не как запланировала вначале - фиолетовые или зеленые))))
DSC00707.JPG
В принципе меня они устраивают и особо жить не мешают, есть и есть)
Но делать их действительно ОЧЕНЬ больно и, честно говоря, срашно. Когда лежишь и тебе в веки иголкой тыкают мысли из разряда "Идиотка!ты что тут забыла" увеличиваются в геометрической прогрессии с каждым уколом. Процедура была недолгой - на все про все ушло полчаса. Выдали крем - чтобы отек спал побыстрее. Через 2 дня была красавишна.
С татуажем на этом я закончила, зато перешла к татуировкам) И как сказал мне мастер: "Запомни! НЕ БЫВАЕТ временных татуажей и татуировок" ))))
Вы к этому готовы и хотите? Так вперед)))
И еще по волосикам. Волосики - это наше все)
Я была блондинкой, была брюнеткой, была рыжей, была мелированной ,была полосатой...в общем только что лысой еще не была) Кто-то в далеком детстве назвал мой русый цвет волос "мышиным", что крайе травмировало детскую психику

потому эксперимены ставила очень активно. Не знаю в силу чего ,но волосенки стойко выдерживали и выдерживают весь натиск химии (тьфу-тьфу-тьфу!). Но с другой стороны при любой возможности делаю им масочки.
Сейчас особой популярностью пользуются у меня маски желатином.
В пропорции 3:1 засыпаю в теплое молоко желатин, жду 15 минут, когда н немного разбухнет. Потом ставлю емкость со смесью на водяную баню и, помешивая, довожу желатин до растворения. Получается своего рода тягучая вода. Дальше как душа пожелает: можно добавить лимонного сока и меда (восолы немного будут осветляться, и менее жирниться), можно красного перца (для роста), можно влить желток и коньяк, можно добавлять различные масла (оливковое, репейное и пр.) - что тоже очень полезно.
Перед нанесением волосы нужно смочить - чтобы были влажными, но не откровенно мокрыми. Размешиваем маску и наносим по всей длине волос. Одеваем шапочку и кутаем в полотенце, платок или еще что-нибудь теплое. Ходить можно хоть весь день, хоть час, но не менее 45 минут. Для усиления эффекта можно еще и феном подуть на полотенце.
Отходили? Теперь также просто смываем и сушимся. Результат - волосы не ломкие, блестящие, объемные, как "живые")))
Маску можно делать хоть каждую неделю ,но не реже раза в месяц.
И сразу оговорюсь про комочки желатина. Многих смущает этот момент)))) Если все сделать правильно, и полностью растворить желатин на водяной бане, наносить маску кисточкой - то ничего не будет)))
Надеюсь кому-нибудь будет полезна информация)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.