Единственная рекомендация - забивать не следующий город, а через один.Andy01 писал(а):просто забил на навигаторе название следующего большого города и поехал

А могли. Потому что "ДТП - это событие, возникшее в результате движения, при котором есть пострадавшие или причинён имущественный или какой иной ущерб" (не дословно цитирую, по памяти). Причём не оговаривается, кому ущерб, то есть даже если ущерб самому себе. Ущерб есть? Есть. Значит, формально это можно назвать ДТП? Можно. А поскольку Вы покинули место ДТП, то Вам уже можно вменять штраф и разводить на взятку.Solntse писал(а):я 2 раза (2 боками)) в гараже с углами целовалась)) 1 раз дерево не заметила и серединой бока об него потерлась)) зеркало обламывала об стоящий троллейбус)) хорошо, что мне за это никто ничо не припаял))

Не, не так. Сначала ворота, потом мелкое дтп с экспертизой, на фотографиях экспертов была та вмятина от ворот, т.е. я доказала, что повреждения случились намного раньше, а не на тот момент, что предъявляли мне дпс.Svetlana.R писал(а):вспомнила, что ранее, чем я зацепила ворота, меня незначительно зацепил другой водитель

Так-то да. Но в Кемерово однажды "попал". Ехал честно по знакам, и они водили меня по кругу. Когда в третий раз проехал по той же улице, заподозрил неладноеAleksandr V. писал(а):Я не пользуюсь навигатором, по знакам. Доверяю.

Если есть возможность, поставьте проставки под задние пружины, они продаются комплектом - проставки и удлинители амортизаторов. Да и пружины проверьте, это слабое место нексий. Нижний виток обламывается. Иначе при полной загрузке сильно просядет авто. Ну а так - терпения, холодной головы и ни гвоздя , ни жезла!Fduch писал(а):Едем на Daewoo Nexia

В Кемерово - это да... и не только...OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Но в Кемерово однажды "попал".

Да, это очень ценный и важный совет. И еще навигаторы бывают разные, проверяйте все ли карты загрузились. У нас Тюмень не загрузилась и мы чуть через Казахстан не лупанули.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Единственная рекомендация - забивать не следующий город, а через один.

"Следующий" я забивал при подъезде - км. за 50 - 70.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Единственная рекомендация - забивать не следующий город, а через один.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!