fenixsekret писал(а): Я не пойму, что такого, что человек называет место своего рождения тем, чем оно и является? Если это место ж...па, что, нужно говорить что это рай?? Если это - ж...па, то так оно и зовется, и никуда не деться. Страна как организм, есть голова, легкие, желудок, а есть, простите, ж...па! Кому-то и в этом месте хорошо, он вешает розовые шторочки и называет это гордо "родина", а кто-то понимает, что жопа -она и есть жопа, пардон, какие шторочки на неё не надень, и хочет оттуда вырваться. Что плохого в этом??
Человек не может выбрать место, где родиться, но может выбрать место, где ему жить.
Юль, почему именно тебе пишу, так как я так понимаю камень в мой огород, но даже не в том дело, от тебя такое слышать, но блин самый большой резонанс... Я вот правда не ожидала, вчера даже не стала писать, потому что когда прочла, честно прихренела, думаю щас напишу на эмоциях, лучше пойду выдохну до завтра... Мне вот удивительно, что взрослым здесь людям, большинство из которых так сказать дети советов, то есть в которых еще как то закладывался патриотизм, вот эти люди ТАК рассуждают и что им нужно объяснять разницу между Родиной и властью, которая превратила жизнь на Родине в жопу

Какие нахрен шторочки, какие переезды, все блин в кучу сгорнули, перевернули... Кто сказал НЕ переезжать и терпеть Родину, говорилось, что если свою Родину называете жопой, то сидите дома, так как если тут не сложится, то и моя Родина таким будет жопой

если вы взрослые люди не понимаете что Родина = не жопа, то что говорить о молодых, о ваших детях, которым вы рассказываете, что вот наша Родина жопа, поедем на другую, вдруг там не такая жопа, так что ли

Выше были слова что нам та Родина дала, это вообще, хотя ожидать от человека называющего свою Родину жопой, что еще можно умного услышать

Мне интересно, если ваши родители не оправдали ваших надежд и запросов, вы их называете простите меня овном, ну а чо, для меня это равносильно этому

Можно много писать, закончу может быть высокопарно, но тем не менее, я благодарю Бога, что в 41 году, большинство не рассуждало, так как вы, что, Родину защищать, да нахрен, что нам эта жопа дала....