ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

Автор темы
    aleksei045
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Курган
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Вырваться из ж...пы...

aleksei045 » 09 авг 2017, 22:58

VAGONNIK писал(а):решил что надо уезжать - значит ловить на месте нечего собирай вещи и ходу , здесь на юге возможностей немало , захочешь нормально жить - будешь ! и все нормально у тебя сложиться :a_g_a:
    но идти на железку имхо не самое удачное решение
    Да жд дурдом. Но для начала же нужно где то работать пока я освоюсь,трудно будет в новом городе. А уйти можно всегда...
    Спс за поддержку.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Вырваться из ж...пы...

fenixsekret » 09 авг 2017, 23:21

Я не пойму, что такого, что человек называет место своего рождения тем, чем оно и является? Если это место ж...па, что, нужно говорить что это рай?? Если это - ж...па, то так оно и зовется, и никуда не деться. Страна как организм, есть голова, легкие, желудок, а есть, простите, ж...па! Кому-то и в этом месте хорошо, он вешает розовые шторочки и называет это гордо "родина", а кто-то понимает, что жопа -она и есть жопа, пардон, какие шторочки на неё не надень, и хочет оттуда вырваться. Что плохого в этом??

Человек не может выбрать место, где родиться, но может выбрать место, где ему жить.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    TatianaSh
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 350 раз

Вырваться из ж...пы...

TatianaSh » 09 авг 2017, 23:26

fenixsekret писал(а): Человек не может выбрать место, где родиться, но может выбрать место, где ему жить.

Юля, золотые слова :co_ol:
    С детства я приставала к родителям, почему они с Брянска (мама) и с Барнаула (папа) оказались на Дальнем Востоке и я родилась в за..опинске - так я называла свой город с 10 лет, после того, как побывала в отпуске с родителями в Ставрополе, Кисловодске, Москве, Пятигорске, Сочи. Это долгая история, но я с детства мечтала уехать. Это поймет не каждый... но это мое ИМХО
    На позитиве: все будет хорошо или еще лучше
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 10 авг 2017, 00:09

fenixsekret писал(а): Если это место ж...па, что, нужно говорить что это рай?
    Кто ее не видел, не может представить какая она. А кто кроме нее ничего не видел, то и кажется, что везде хорошо... И не факт, что если человек где то побывал физически, что он что то увидел. Бывает, что как будто с закрытыми глазами человек в других местах был или сразу настраивался, что везде плохо. По этому живет спокойно в ... и даже без всяких шторочек) его если внимательно послушать, то везде ж... и все ж...
    У меня с братом такая история. Съездили на разведку в КК, его спрашивают: ну как, он: фу (мягко говоря). Невестка довольна, дети счастливы, про нашу семью говорить нечего, мы просто всегда на позитиве.
    Блин, я разозлилась. Ну что могло тебе не понравиться, ну хоть одно слово хорошее скажи. Целый месяц путешествий, места которые ни разу не видел, красивые курортные города, море, дети плещутся, тепло, да просто целый месяц рядом с семьей каждый день. Я знаю его способность обоср... все и потому наблюдала за ним со стороны как он прыгал как ребенок на волнах, как был очарован паромом в Крым, как в Темрюке восхищенно рассказывал младшему про военную технику. Ну нет у нас всего этого. Нет духа патриотизма, который захватывает при мыли о том, что мы стоим на земле, на которой были совершены подвиги.
    Интересно он себе хотя бы признается, что этот отпуск был лучшим за последние годы и он отличается от отпуска в огороде с пивом. Даже на видео есть моменты, где он начинает восхищаться и тут же себя обрывает. Как зомби: везде хорошо..., где родился... не жили богато...
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 10 авг 2017, 09:02

aleksei045, я тебе писал же выше, узнай про вакансии в Сочи на железке, да в принципе наверное сайт то один по КК ?
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
  • s_trofim
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Sergey
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

s_trofim » 10 авг 2017, 09:51

Желание уехать из депрессивного региона это правильно, но нужно правильно приоритеты расставить, зачем уезжать. Тогда станет понятней куда уезжать. Что главное? "надоели холодные зимы,непонятное лето" тогда да на юг, правда есть большой шанс что через время окажется что "надоели непонятные зимы, душное лето". Если "надоели нищенские зарплаты" то тут ехать нужно туда где можно подзаработать, тогда вряд ли это юг, здесь своих таких хватает. В России можно заработать везде, но не всем :) , поэтому если у себя на родине не получилось заработать, то где то там шанс конечно есть, но придется не работать а РАБОТАТЬ и в первую очередь над собой, над повышением квалификации и т.п. но кто то это мешал на родине делать или что, волшебного пинка не хватало? Люди для которых все дерьмо и все воры (один он такой работяга, весь в белом) ну приедет такой в КК снимет какую нибудь халупу, найдет работу на те же копейки и? опять, через время, люди - дерьмо (жадные и ленивые кубаноиды) вокруг все воры и коррупционеры... Так и хочется сказать строками из песни Шнура: "Ехай, ехай на х..."
    Возможно ошибаюсь, но тема навеяла такие ассоциации... Причины желания переехать могут быть разные, везде есть свои недостатки, если человек формулирует определение своей родине - Ж..ПА, единственное чего добьется таким отношением к жизни, станет лучше разбираться в сортах Г...НА.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 10 авг 2017, 10:27

s_trofim писал(а): станет лучше разбираться в сортах Г...НА.
    :-):
    В принципе согласна с Вами.
    s_trofim писал(а): но кто то это мешал на родине делать или что, волшебного пинка не хватало?
    Здесь можно так же иметь вариант плохого самочувствия на Родине. У меня так было с мамой. У нее в М-Чуйском районе постоянно после 30 лет болела голова, а при болях как известно не то что работать, жить не хочется, переехав в Иркутск головные боли ушли, правда появились другие проблемы, но это даже больше от неустроенности в личной жизни, а активности хоть отбавляй. Но она понимала, что это все таки не то место где ей комфортно, хотела все переехать к морю, не решалась все, не успела...
    Так что иногда активность может быть в одном климате одна в другом другая. Кто то в холоде чувствует себя бодро, а я зимой впадаю в спячку, замираю вместе с природой.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 10 авг 2017, 12:10

s_trofim писал(а): поэтому если у себя на родине не получилось заработать,
    А если ЭТО не по его причине ? У нас заводы целиком уезжают, переезжают. Производства нет, рабочих мест - нет ! На ЖД так же сокращения. У города нет будущего .
    Ну уж если сам губернатор обращался публично к выпускникам школ не уезжать из области ....
    Значит это уже явная проблема !
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 10 авг 2017, 12:40

fenixsekret писал(а): Я не пойму, что такого, что человек называет место своего рождения тем, чем оно и является? Если это место ж...па, что, нужно говорить что это рай?? Если это - ж...па, то так оно и зовется, и никуда не деться. Страна как организм, есть голова, легкие, желудок, а есть, простите, ж...па! Кому-то и в этом месте хорошо, он вешает розовые шторочки и называет это гордо "родина", а кто-то понимает, что жопа -она и есть жопа, пардон, какие шторочки на неё не надень, и хочет оттуда вырваться. Что плохого в этом??

Человек не может выбрать место, где родиться, но может выбрать место, где ему жить.
    Юль, почему именно тебе пишу, так как я так понимаю камень в мой огород, но даже не в том дело, от тебя такое слышать, но блин самый большой резонанс... Я вот правда не ожидала, вчера даже не стала писать, потому что когда прочла, честно прихренела, думаю щас напишу на эмоциях, лучше пойду выдохну до завтра... Мне вот удивительно, что взрослым здесь людям, большинство из которых так сказать дети советов, то есть в которых еще как то закладывался патриотизм, вот эти люди ТАК рассуждают и что им нужно объяснять разницу между Родиной и властью, которая превратила жизнь на Родине в жопу :faceoff: Какие нахрен шторочки, какие переезды, все блин в кучу сгорнули, перевернули... Кто сказал НЕ переезжать и терпеть Родину, говорилось, что если свою Родину называете жопой, то сидите дома, так как если тут не сложится, то и моя Родина таким будет жопой :zvez_ochki: если вы взрослые люди не понимаете что Родина = не жопа, то что говорить о молодых, о ваших детях, которым вы рассказываете, что вот наша Родина жопа, поедем на другую, вдруг там не такая жопа, так что ли :faceoff: Выше были слова что нам та Родина дала, это вообще, хотя ожидать от человека называющего свою Родину жопой, что еще можно умного услышать :ne_vi_del: Мне интересно, если ваши родители не оправдали ваших надежд и запросов, вы их называете простите меня овном, ну а чо, для меня это равносильно этому :ne_vi_del: Можно много писать, закончу может быть высокопарно, но тем не менее, я благодарю Бога, что в 41 году, большинство не рассуждало, так как вы, что, Родину защищать, да нахрен, что нам эта жопа дала....
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • s_trofim
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Sergey
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

s_trofim » 10 авг 2017, 13:17

Имяпользователя, Много чего происходит по независимым от нас причинам, предприятия закрывают и сокращают повсеместно. Человек живет в текущей ситуации и ищет комфортную нишу для себя в сложившейся обстановке, каждый сам кузнец своего счастья, кто то переезжает из бесперспективного региона, кто то уезжает по показаниям здоровья или для исполнения мечты, кто то считает страну бесперспективной и эмигрирует в другую, а кто то в бесперспективном регионе зашибает такие деньги которые многим и не снились и у него все хорошо. Я не говорю, что нужно сидеть на одном месте до последнего, наоборот, если так все плохо - нужно валить, и не ждать последнего волшебного пендаля. Но нужно четко понимать куда и зачем едешь и как там будешь устраиваться. Что сейчас в приоритете? Финансы - это одно, нужен большой город, возможно переквалификация и работа в первую очередь над собой, повышение уровня своих компетенций а как следствие своего дохода, это тяжело и не быстро по времени. Тихая спокойная жизнь, "тепло и море рядом" - это несколько другое, чтобы это тепло вместе с морем не стало через пару лет поперек горла, нужны деньги для обустройства и не малые.
    Проблемы в экономике они не в каком то отдельном регионе, они в целом по стране и если не получается комфортно устроиться на родине - проблема не в родном регионе. Проблема в том что придется менять сложившийся образ жизни не по своему желанию, так по волшебному пинку из вне. Возможно внешний пинок легче воспринимается при переезде, поскольку все меняется и пенки со всех сторон заставляют шевелиться...
    В общем всегда было справедливо: "хочешь жить - умей вертеться", а если все происходить по независящим от нас причинам, то без разницы куда переезжать, разве что на запад (там хоть пособие нормальное дают)
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

Вырваться из ж...пы...

витамин ю » 10 авг 2017, 13:29

aleksei045 писал(а): Чё по зп
    Много...
    Просто знаю машиниста,который уже три года на путях вкалывает... :sh_ok: Не может в машинисты попасть...
    VAGONNIK
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Вырваться из ж...пы...

VAGONNIK » 10 авг 2017, 14:03

тот год пацанов без стажа набирали а опытного специалиста не хотят
    вообще- то верно , нет хуже помощника чем бывший машинист
    Anna Beregovsky
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1360 раз
    Вырваться из ж...пы...

Anna Beregovsky » 10 авг 2017, 14:10

fenixsekret писал(а): Я не пойму, что такого, что человек называет место своего рождения тем, чем оно и является?
    Катастрофа конца 80-х начала 90-х годов,которую разрушители СССР называли "перестройкой" ,начиналась исподтишка, с таких вот ,вроде бы безвредных анекдотов:
    "Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
    - Папа, а в яблоке хорошо жить?
    - Да, сынок.
    - Папа, а в сливе?
    - Да, сынок.
    - Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
    - Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина."
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 10 авг 2017, 14:21

ЗмейкаЯ писал(а): Мне интересно, если ваши родители не оправдали ваших надежд и запросов, вы их называете простите меня овном, ну а чо, для меня это равносильно этому
    Все таки живя в любой стране, власть = Родина, а как мы будем жить на Родине и не ощущать власть, которая хозяйничает. Если бы в 41 люди бы не ощущали себя частью Родины, то вряд ли бы они пошли защищать в страну, не важно какой год, важно как ты ощущаешь себя в этой стране, чувствуешь ли ты свою причастность к народу, видишь ли ты заботу власти.
    Оксан, это не родители, которые у ребенка последнее забирают, сами жируют, а дети с голоду пухнут. Причем все это так не скрываемо, типа смотрите быдло как мы за ваш счет жируем.
    Государство уже не знает как нас обобрать, сам построил дом - плати налог на имущество, налоги транспортные собрали, а дороги люди сами делают, в соцзащиту, пенсионный платим, а мед услуги бесплатно либо выпрашиваем, либо вышибаем, а пенсия вообще смех, а ведь люди не меньше, чем в той же Италии или Германии работали, почему там пенсионеры достойно живут. а наши подачку получают, а детские. И при этом депутаты по 450 тыс получают с наших же налогов и на наши деньги сидят придумывают за что бы еще с нас содрать. И это родители, да на кол таких родителей!
    А люди не от хорошей жизни так думают, если детей берут из детдома из-за денег, и используют в своих целях, думаю они это ощущают очень четко и вряд ли они все душой полюбят таких родителей, а ведь вроде как дома живут.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 10 авг 2017, 14:32

1rina.&laskova, если для вас Родина=жопа=власть, мне не о чем разговаривать с вами... Ну право слово, если вам не вложено с детства что есть Родина, то я тут хоть убейся об стену :ti_pa: Все что ты говоришь, не имеет отношения к Родине, не Родина это все делает, мне даже странно начать щас объяснять взрослым тетям и дядям что такое Родина :faceoff:
    1rina.&laskova писал(а): Если бы в 41 люди бы не ощущали себя частью Родины, то вряд ли бы они пошли защищать в страну, не важно какой год, важно как ты ощущаешь себя в этой стране, чувствуешь ли ты свою причастность к народу, видишь ли ты заботу власти.
    Я ж говорю, слава Богу тогда ТАК никто особо не рассуждал, а те кто рассуждали, с теми быстро разбирались. Вот эта фраза вообще прости бред бредский, ты хочешь сказать, что в 41 году люди ж так звиздато жили, особенно в гулагах ощущали заботу власти, Ир, ну блин бред бредянский прости... Недовольных было много, тем не менее народ встал за Родину, а не за власть, епть, вы чего :faceoff: не пишите мне ради Бога подобную хрень, без обид :Laie_54:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?