А в Липецкой области разве китайские фрукты?Анис писал(а): хочу свои фрукты , орехи, а не китайские.

А в Липецкой области разве китайские фрукты?Анис писал(а): хочу свои фрукты , орехи, а не китайские.

Вообще то Китай по всему мируOxaNaYa писал(а): что-то далековато из Китая везти

А как же
?Анис писал(а): Хочется переехать в Краснодар и купить там домик на окраине города, что бы можно было без проблем добраться до города, что бы и работать в городе.

У меня 30км. Выходит, правда без пробок)Олег Борисович писал(а):А как жеХомяк писал(а):
Разумно, и станица- не дачи, довольно близко и дешево, можно участок большой купить недорого (на хороших дачах намного дороже) и пасти коз будет где, особенно на окраинах.?Анис писал(а): Хочется переехать в Краснодар и купить там домик на окраине города, что бы можно было без проблем добраться до города, что бы и работать в городе.
Добираться больше 40км каждый день - удовольствие ниже среднего

почему больше 40 то, вы по какой станице определялиОлег Борисович писал(а): Добираться больше 40км каждый день - удовольствие ниже среднего

Ну, по расстоянию уже ответили, Марьянская всего в 10 км от поворота на Елизаветинскую, а что касается альтернативы... Ближе- земля дорогая, участки маленькие или невозможные условия для нормальной жизни- очень отдаленные садоводства, по которым в резиновых сапогах километры наматывать до автобуса и со всеми дачными проблемами.Олег Борисович писал(а): А как же
Анис писал(а):
Источник цитаты Хочется переехать в Краснодар и купить там домик на окраине города, что бы можно было без проблем добраться до города, что бы и работать в городе.
?
Добираться больше 40км каждый день - удовольствие ниже среднего

Подскажите пожалуйста, как называется ваша станица, это в какой стороне?Таш писал(а): Моя

Абсолютно никаких проблем. Новая развязка их все решила.Анис писал(а): Говорят с Елизаветинской выехать в город проблема.

ст. Ивановская, это все в этой стороне по трассе на Славянск, Елизаветка, Белозерный, Марьянская, Новомышка и мы. Откройте карту и начинайте изучать в пределах 40км от города населенные пункты, чтобы уже и самой ориентироваться и понимать о чем люди говорятАнис писал(а): Что за станица?
Работали, добирались на своем авто, но вроде автобус ходит в Краснодар. Мы не пример, мы искали именно фермерскую станицу, чтоб и недалеко до Краснодара, чтобы еще первое время там поработать, а так была цель работать на себя, на земле, теплицы овощи цветочки курочки, как то такАнис писал(а): Напишите пожалуйста, работаете в городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!