...это диагнозОлег Борисович писал(а): у многих нет морального права это положенное требовать - серая зарплата,укрытие доходов

...это диагнозОлег Борисович писал(а): у многих нет морального права это положенное требовать - серая зарплата,укрытие доходов

Вам виднееАнатольич писал(а): Ничего не требую у родного государства, кроме исполнения законов.
Я не имею права?
Имеем,только такое бесплатноеАнатольич писал(а): Имеем ли мы право требовать бесплатное медицинское обслуживание и образование для детей и внуков?

Вы перепутали сообщения, я не отождествляю себя с государством.Прохожий писал(а): Так мы же государство с ваших слов...
Опять не правильно, нелепые указы не исполнял, были разные ситуации.Прохожий писал(а): а если скажут завтра брюки одеть ширинкой назад будете исполнять...
Нет таких слов в конституции РФ.Прохожий писал(а): это как в конституции вся власть принадлежит народу...бред...
Видимо я не точно выразился. Не прошу государство меня осчастливить.Alexacha писал(а): Простите меня, но государство настолько сложный механизм, что осчастливить всех, в той мере, в какой они хотят ну просто невозможно.

Скоро некого будет защищать от "внешних врагов" ! Если таковые есть.Alexacha писал(а): Государство ведь в первую очередь создается не для счастья его граждан, а для защиты от внешних посягательств.

У любого государства есть враги. Если хотите, не враги, а партнеры, заинтересованные в сотрудничестве на их условиях.Имяпользователя писал(а): Если таковые есть.
Уверяю Вас подавляющее большинство именно этим и занимается.Анатольич писал(а): Государственные служащие на своих местах и за свою зарплату должны исполнять свои обязанности?
Не спорю, такие тоже есть, но их меньшинство.Анатольич писал(а): Или могут игнорировать закон и заниматься личным обогащением?

Подскажите!? Героин, кокаин, Крэк или какой другой употребляете? Или в Дурке компьютеры разрешили?Alexacha писал(а): От слова совсем. Государство ведь в первую очередь создается не для счастья его граждан, а для защиты от внешних посягательств. А для чего это нужно, а потому, что внешнее управление еще менее обеспокоено счастьем граждан. Внешнему управлению своя ветчина важнее, и что ему до нашей медицины или пенсий. Личное же счастье и благоденствие гражданина, это лишь его забота и ничья другая. Государство же лишь создает условия, чтобы гражданин чувствовал себя в безопасности и поэтому мог беспокоиться о других нуждах. Как-то так.

Вы, уважаемый почитайте Основной Закон 41 статью и Ваш вопрос отпадет.Анатольич писал(а): Имеем ли мы право требовать бесплатное медицинское обслуживание и образование для детей и внуков?

Не будут. Вспомните, как идею Федорова извратили.GalkaS писал(а): если школа эта есть и врачей таких готовят, они и на местах с достойными условиями будут так работать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!