Не в рисе дело.Мавр писал(а):во во,а я думаю чо это японцы раком желудка страдают.тоже рубают рис мешками..Anna Beregovsky писал(а): Красноармейский,г.Славянск-на-Кубани и др. - статистика по раку желудка и кишечника стала запредельной.

мой дядя умер от рака желудка, при этом он вообще практически не ел рис, он вообще не переедал. И пища у нас была самая простая.Anna Beregovsky писал(а): рака желудка

Ольга вы молодец, что так решительно поступайте. Я вот все жду когда мои созреют. Вы уже сейчас поищите жилье на съем, на длительный срок, и цена будет меньше и вариант подберете получше . У нас родственник не дождался нас и уехал пока один в Краснодарский край недалеко от Абинска нашел жилье на длительный срок, на авито, было несколько вариантов от 5 тыс до 10тыс. выбрали домик с водой и газом с ванной и туалетом в домике. 5 тыс аренда и 5 коммуналка. Пока на 5 лет. А там как Бог даст. Удачи вам и исполнение всех желаний, ни чего не бойтесь. Смелость города берет.....Мыр писал(а): Купили билеты на 25 марта до Краснодара.По приезду сниму жилье посуточно,устрою ребенка в школу и буду искать жилье на долгий съем рядом со школой.
Авантюра конечно ещё та...

Спасибо вам за поддержку,мне сейчас ее очень не хватает!Tomik писал(а):Ольга вы молодец, что так решительно поступайте. Я вот все жду когда мои созреют. Вы уже сейчас поищите жилье на съем, на длительный срок, и цена будет меньше и вариант подберете получше . У нас родственник не дождался нас и уехал пока один в Краснодарский край недалеко от Абинска нашел жилье на длительный срок, на авито, было несколько вариантов от 5 тыс до 10тыс. выбрали домик с водой и газом с ванной и туалетом в домике. 5 тыс аренда и 5 коммуналка. Пока на 5 лет. А там как Бог даст. Удачи вам и исполнение всех желаний, ни чего не бойтесь. Смелость города берет.....Мыр писал(а): Купили билеты на 25 марта до Краснодара.По приезду сниму жилье посуточно,устрою ребенка в школу и буду искать жилье на долгий съем рядом со школой.
Авантюра конечно ещё та...![]()
![]()
![]()

Согласна с Вами! У Вас все получится! Даже у кого не получилось, думаю они не жалеют о таком опыте. Мне кажется вот Тереза не жалеет. А просидеть всю жизнь на одном месте можно если душа не рвется, а если мечтать и сидеть, то тут только мучения, внутренняя неудовлетворенность. Удачи!!!Мыр писал(а): Думаю не в смелости дело,а в страхе.Боюсь отложить и в итоге не уехать,не попробовать.

Там Хиросима и Фокусима были.Мавр писал(а):во во,а я думаю чо это японцы раком желудка страдают.тоже рубают рис мешками..Anna Beregovsky писал(а): Красноармейский,г.Славянск-на-Кубани и др. - статистика по раку желудка и кишечника стала запредельной.

Жаль... В следующий раз отправляйте мелкими партиями...Мыр писал(а): Два раза писала поэмы,а они не отправились.

.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!