Жалко виноградники :(Allena писал(а): Там раньше были виноградники, а сейчас на этом месте новостройки.

С магазинами там как раз не очень. Если не подразумевать под магазинами мелкие точки и минимаркеты на первых этажах и в цоколях. Цены и выбор товаров там не порадуют.Fialka-oluch писал(а): Южный район прям поживее и магазины и все такое,А поспокойнее как я поняла это Мысхако и Цемдолине,и застройки там малоэтажные ,Вот я и думаю что все таки будет комфортнее нам и детям ,у кого вообще какое мнение?

Новороссийск не особо курортный город... Его только хотят сделать городом-курортом, но уже который год ни тпру ни ну... Туристы есть, да, но вот чтобы как в Анапе народ в купальниках с надувными матрасами в руках по улицам ходил - такого я не виделаwinifred писал(а): А в каком районе больше всего курортников?

Вот поэтому я на нём и остановилась. Жить на курорте и работать как "папа Карло", когда вокруг тебя толпы праздношатающихся полгода отдыхающих как-то психологически не очень приятно.Allena писал(а): Новороссийск не особо курортный город... Его только хотят сделать городом-курортом, но уже который год ни тпру ни ну... Туристы есть, да, но вот чтобы как в Анапе народ в купальниках с надувными матрасами в руках по улицам ходил - такого я не видела

Тю, местные аж от проспекта Дзержинского щеголяют вниз и обратно в купальниках, и потом в лифтах катаютсяAllena писал(а):Новороссийск не особо курортный город... Его только хотят сделать городом-курортом, но уже который год ни тпру ни ну... Туристы есть, да, но вот чтобы как в Анапе народ в купальниках с надувными матрасами в руках по улицам ходил - такого я не виделаwinifred писал(а): А в каком районе больше всего курортников?Такие курортники где-то в Мысхако, Дюрсо, Широкая балка, Озереевка и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!