Дамочка с сюрпризом » 16 дек 2012, 00:49
таунхаус это зло(((( а соседи напротив еще хуже :ngsmile2: , уже не могу на Кубани выпила больше чем за всю свою сознательную жизнь((( говорят женский алкоголизм не излечим((( но почему то мне хорошо и в Сибирь ехать не хочу))) и я счастлива, что ко мне в голову пришла дурацкая) идей как поменять кардинально жизнь, переехать на юг))) мне нравится одевать сланцы с носками и жарить в середине декабря шашлык у себя во дворе, мне нравится возможность мыть машину во дворе, ходить без шапки, кормить кошек и собак во дворе, которые не твои, а просто вышли погулять,но до того откормлены. что под забором не пролазят, а орут чтобы им открыли калитку))) дети до сих пор катаются на велосипедах, играют в футбол и их не тянет в Иркутск. Мои родные,мама и сестра обижаются, что бросили их, но я слишком эгоистка, чтобы об этом думать, тем более дети и муж довольны, а я счастлива :new_year:
Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
т. 8-9186-313323