А возьми мне разкривушку, денежку отдаммегавольт писал(а):Ща поеду в мегу,да в икее есть мягкая подложка подпопник всего 9 руб штука сколько брать? И про уголь забыли или дрова по бережку собирать охота?

А возьми мне разкривушку, денежку отдаммегавольт писал(а):Ща поеду в мегу,да в икее есть мягкая подложка подпопник всего 9 руб штука сколько брать? И про уголь забыли или дрова по бережку собирать охота?

нам,нам тожа нас 4 с адыгейцами,хотим на подушкахмегавольт писал(а):Ща поеду в мегу,да в икее есть мягкая подложка подпопник всего 9 руб штука сколько брать? И про уголь забыли или дрова по бережку собирать охота?

Ути какая )) я б тоже девочек приютилРola писал(а):после гулек могу приютить 2 девочек-женщин (есть свободный диван), или 4 - тогда двое не побрезгуйте надувным матрасиком. подухи одеяла чай кофе потанцуем есть

А раскривушку?мегавольт писал(а):Подпопников 40 шт , шатер взял,все ок.

Наверно на вопрос о раскривушке продавец пожал плечами и ушел повышать свою неграмотностьLepard писал(а):А раскривушку?мегавольт писал(а):Подпопников 40 шт , шатер взял,все ок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!