Эх, Юра, расстроил. У нас стоит в Омске квартира - не продается. Да еще и с перепланировкой вся. За наличку где я такого покупателя найду? Придется кого-нибудь просит чтобы оформляли - узаканивали перепланировку.Юрий Ю. писал(а):Цены на вторичке в Омске скоро могут просесть.

многие и за наличку не станут покупать если перепланировка не узаконена. я бы не стала. продавец продал и забыл а ты потом носись, узаконивай. да и ипотечников много, лучше их со счетов не списывать. на самом деле это не проблема продать в ипотеку, деньги быстро получаешь. мы продавали в ипотеку. да побегали не много, но зато продали.Ольга. писал(а): Эх, Юра, расстроил. У нас стоит в Омске квартира - не продается. Да еще и с перепланировкой вся. За наличку где я такого покупателя найду? Придется кого-нибудь просит чтобы оформляли - узаканивали перепланировку.

тут все только продающие жилье или мечтающие это сделать)))Самая любимая писал(а):вдруг какому то родственнику форумчанина или знакомому нужно жилье именно в вашем городе и именно ваш вариант нужно все возможности задействовать

Спасибо, Лена-Леночка! И тебе удачи!!!!!!!!Лена Леночка писал(а):всем,кто занят продажей своего жилья желаю скорейшей продажи, терпения и конечно же УДАЧИ!!!!!

да ну что вы! Я за вас тоже кулачки держу! я удивлена, но на этом форуме люди реально стараются помочь! Так что не вешать нос!loginza12991 писал(а):Iness,а мы тут сами с собой общаемся...
Вроде малость со стороны поддержать друг друга,а польза большая!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!