Хугайдо писал(а):Ща я разочарований подкину

))))
Картина первая - Заказала карту пластиковую в Сбере на КП, приехала в восресенье , времени заняло минут 15. Через две недели приехала забирать в будний день ( думала 5 минут делов) Взяла талон, стала ждать...ждуждужду....ждуждужду...ждуждужду.... вообще даже буквы нет, не то что номера, заглянула за угол, где по идее должны были карту дать...3 манагера, одна налаживает оргтехнику ( неспеша так грузит бумагу, проверяет катридж) над ней горит моя буква, но номер еще за 6 человек до меня. Вторая сидит с такой же буквой , и далекой цифрой и печально смотрит в комп..А вот третий такой деятельный парень оказался, никого не стесняясь он по телефону договорился о встрече с другом, потом сходил к фонтану его втретил, привел, нажал кнопочку ( люди подошли , он им предложил присесть ) и так он мило беседовал с другом, неспеша оформляя ему кредитку, так вальяжно прохаживался за водичкой для него, что у меня даже злость пропала осталось одно удивление....в итоге получить карту 3 минуты, дождаться очереди 1 час 30минут.
Картина вторая - Баоцентр - поехали за вытяжкой - долго выбирать не было сил ( вытяжки подвешаны так, что надо голову на спину закинуть ), выбрали среднюю по цене 7000 и по мощности 650 чего то там для помещений 27 кв.м. ...оплатили, пошли проверять - она не тянет :( вот вообще не тянет...сразу с проверки пошли сдавать, пришел манагер который ее нам продавал , спокойный как танк :"Да я знаю, что говно" ....Ну ты блин шепнуть не мог , ну ясно что не надо орать"Не берите , она вообще не пашет, выкините 7 тысяч" , но подмигни штоле ...в итоге минус 2 часа из жизни , не считая дороги
П,С, Картина первая это специфика кубанская, а вторая просто нажаловаться