ну времянка ещё куда ни шло, а вот пропискааааnatali46 писал(а):Покупаете прописку на полгода временную, цена вопроса 2500 р. Можно и на год, подороже будет. Еще можно купить постоянную, но тысяч 18 будет стоить. Как то так.

У меня родственница в Артеме без постоянной прописки, живет сейчас по временной, на 5 лет ей мать сделала. У мужа моего тоже сейчас постоянной нет, только временная на год, ничего, машину на учет по ней поставил, живет себеdarilu писал(а): интересно,так вообще можно жить: без прописки,и с времянкой???

Спасибо, буду иметь ввиду, если чтоJack Daniels писал(а):Я и моя супруга, мы наемные рабочие, получаем больше 20, все мои друзья и знакомые в Краснодаре получают 20 и более, могу предложить хоть завтра вакансию юриста с з/п 40 тыщ...dialyzer писал(а):Для наёмных рабочих 20 тыс, слышу от людей которые здесь живут давным давно или с рождения, а так же от родственников. Сам работаю в коммерческой структуре, поэтому для меня, конечно, по ценам гораздо привлекательнее, чем в ПК.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!