Скорее цены в Абинске привязывают к дороге на Кабардинку.Алексей 573 писал(а):как можно привязать цену дома к доллару?
Привет! Работу нашел.Дез писал(а):Blackk, ой, привет ! ну ты как, нашел работу в Абинске ?

С этим я уже сталкивался в Абинске. Продают то, что когда то было но давно отрезано, и хотят за это приличных денег. Хотя на деле все придется подключать заново и за свои кровные.shaiba74 писал(а):свет, газ на участке
Исключительно сам.Дез писал(а):местные помогли или сам ?

Это когда же в начале 14 бакс начал резко расти ?- 16.01.14 S- 33.36 E-45.49 169 783 руб/кв.мVella писал(а):Я думаю, будут повышать цену. Я бы, по крайней мере, точно подняла, если бы продавала в настоящее время недвижимость. Вобщем, что мы и сделали в начале 14го года, когда доллар тоже начал резко расти. Продали квартиру,кстати, уже по стоимости, больше изначальной на 350тыр. И если бы не купили у нас, то повышали бы еще.
Уточню, начальная стоимость была чуток ниже рыночной и не с потолка.

Согласна, интересно, я то же интересовалась, но все молчат как партизаны.Евген. писал(а):Народ, ну чего, кто то уже может сказать о качестве этих домов. Может у кого нить, уже кто живёт в таком!? Интересна любая инфа.

Наверное никто не живет в этих домах!Летяга писал(а):но все молчат как партизаны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!