Тоже не люблю, когда прохожие в рот заглядывают. :1126966515:ЗмейкаЯ писал(а):Лично меня не впечатляет такой шашлык :ngsmile18: :ngsmile10: Машины, пыль столбом и шашлык :ngsmile18: Я уж молчу про обстановку и настроение :ngsmile10:
Тоже не люблю, когда прохожие в рот заглядывают. :1126966515:ЗмейкаЯ писал(а):Лично меня не впечатляет такой шашлык :ngsmile18: :ngsmile10: Машины, пыль столбом и шашлык :ngsmile18: Я уж молчу про обстановку и настроение :ngsmile10:

Ну кто бы спорил, что любая среднестатистическая квартира в Краснодаре находится в километре от речки и продается непременно с гаражом. :1126966515:Алибаба Алибабаевич писал(а):Речка в 900 метрах от дома и гараж в 300 метрах успешно позволяют решать проблему и с шашлыком (лучше антрекотами) и с парковкой. Не вижу смысла из-за этого покупать дом, чтобы сажать там картошку (разводить новый сорт петрушки), ходить в чем мать родила и жарить шашлыки.
PS Самая большая проблема - это пробки.

чем кардинально отличается житье в доме в КК от другого уголка России? :ngsmile18: :ngsmile10:Алибаба Алибабаевич писал(а):Хорошо давать советы, проживая не в Краснодарском края и продавая свой дом уже который год. Вот приедете и личным примером покажите что да как.
нет конечно,купи электрошашлычницу и жуй в квартире :1126966515:Алибаба Алибабаевич писал(а):Получается, что для того чтобы есть шашлык и ходить в чем мать родила нужно обязательно покупать дом?
это идеальный вариант :1126966515:Алибаба Алибабаевич писал(а):А если хочешь это делать по разным города-курортам края, то для этого нужно купить (построить) дома в этих городах?
что именно? :ngsmile18:Алибаба Алибабаевич писал(а):Как часто Вы это делаете в своем доме?
это что кайф почти полкилометра тащиться за машиной каждый день? ппц, решение проблемы :ngsmile11:Алибаба Алибабаевич писал(а):гараж в 300 метрах успешно позволяют решать проблему и с шашлыком (лучше антрекотами) и с парковкой.

Кто вы по профессиям? В станицах с работой бывает грустно, но есть варианты для отдельных категорий профессий и в отдельных местах.Самая любимая писал(а):ну или дом в крайне удачном месте прикупить, где вся инфраструктура рядом. но это стоит больших денег, очень больших... станицы еще раз повторюсь - не вариант. работать за 10-15 тыс. мы не готовы, тк на них не прожить даже в станице. в город мотаться перспектива тоже сомнительная.

я именно так написала? не нужно передергивать.Вера писал(а):а в станицах дети сидят без ничего и в носу ковыряют.

ну-ну... у меня дом обходится в такую сумму в суровый зимний месяц,а в нем 3 трешки поместятся,так что уже дешевле в три разаСамая любимая писал(а):В среднем коммуналка за 3ку 3-4 тыс. в мес., не больше, думаете содержание дома дешевле обойдется? ну-ну...
выходит форумчане лгут? сообщения от 2011 годаСамая любимая писал(а): В среднем коммуналка за 3ку 3-4 тыс. в мес.,
Борис писал(а):Неделю назад получил счет- 6305.31 квартира 45м прописано трое, причем летом мы платим также.
glina писал(а):Господа, последние новости. Сегодня принесли квитанцию по коммуналке за февраль - 8437 рублей. Дешево жить на ЮГЕ!!!...двушка

а почему вы не считаете затраты на тот же ремонт дома, свое время которое вы тратите на починить привинтить. я про это писала. неужели вам стройматериалы бесплатно отпускают в магазине? да и не у всех мужиков руки "из того места" например как у вас, некоторые сами не могут много делать и нанимают людей, а это тоже удовольствие не дешевое и выльется в копеечку. поэтому конечно в доме есть плюсы, но и минусы есть. и содержание в достойном состоянии дома тоже стоит не дешево.Малыш53 писал(а):ну-ну... у меня дом обходится в такую сумму в суровый зимний месяц,а в нем 3 трешки поместятся,так что уже дешевле в три разаСамая любимая писал(а):В среднем коммуналка за 3ку 3-4 тыс. в мес., не больше, думаете содержание дома дешевле обойдется? ну-ну...![]()

а ремонт в квартире кто делает?Самая любимая писал(а):а почему вы не считаете затраты на тот же ремонт дома, свое время которое вы тратите на починить привинтить. я про это писала. неужели вам стройматериалы бесплатно отпускают в магазине?
что есть то естьСамая любимая писал(а):вот мне например что в квартире, что в доме 200м2 сроду не надо. кто там полы то мыть будет, разве что домработница
вы же говорите что вас четверо 2+2,так как в трешке жить то? если уже минимум 6 комнат надо 2 детских, спальня,мужская комната,комната для гостей и зал,а если меньше это уже не комфортСамая любимая писал(а):ну а про площади...

Чего так скромно? Нужно еще шубохранилище для жены, кальянная, бильярдная, бассейн и сауна. Ну это по-минимуму. Ну а для комфорта не хватает полноценного фитнес-центра и комнаты для медитацийМалыш53 писал(а):вы же говорите что вас четверо 2+2,так как в трешке жить то? если уже минимум 6 комнат надо 2 детских, спальня,мужская комната,комната для гостей и зал,а если меньше это уже не комфорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!