ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

Телмастер23 » 18 янв 2016, 17:56

:-): Типа анекдот. Из интервью со Стрелковым:
    28:08

Э.Чесноков: И у нас уже летят вопросы в наш What’s App. Игорь Иванович, готовы ли вы провести спарринг с Виталием Кличко?

И.Стрелков: На пистолетах с удовольствием, почему нет?

Э.Чесноков: А на шпагах, рапирах?

И.Стрелков: На шпагах при всем том, что я относительно неплохо в свое время фехтовал, занимался боевым фехтованием, я все-таки не рискнул бы, потому что если этому человеку даже топором дать по голове, он еще значительное время может действовать автономно.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 18 янв 2016, 18:02

Вашингтон сливает Киев -
    Встреча, состоявшаяся в прошлую пятницу в Калининграде, между помощником Президента России Владиславом Сурковым и заместителем государственного секретаря США Викторией Нуланд может иметь самые серьезные последствия для дальнейшей судьбы Украины. Вопреки досужим домыслам «диванных патриотов» о «сливе Донбасса» результатом встречи может оказаться как раз таки «слив Киева» со стороны его нового старшего брата — Вашингтона. Принуждение Киева к исполнению Минского договора стало наконец выгодно всем внешним гарантам соглашений.

Дело в том, что менее чем через 10 месяцев в США состоятся президентские выборы. Победу на них может одержать представитель республиканцев Дональд Трамп. Он сделал себе имя на резкой критике администрации демократов, в первую очередь в сфере внешней политики и отношений с Россией. В этой связи уходящему президенту Обаме необходимо в кратчайшие сроки урегулировать самые проблемные вопросы, дабы не подставлять коллегу по партии Хиллари Клинтон, все еще не теряющую надежд на получение заветного кресла. Именно с этим связана изменившаяся тональность в диалоге США с Россией, и не только. Обещанная «ястребом» Госдепа и клиническим русофобом Дэниелом Фридом чуть ли не этим летом отмена санкций против нашей страны свидетельствует о желании демократов выдать свое поражение в качестве победы. А для этого и Украины не жалко.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 18 янв 2016, 18:21

Мавр писал(а):Вашингтон сливает Киев -
    "Птичку жалко..." :-(
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Sergastra » 18 янв 2016, 22:44

Нефтегорец ► Показать
    Кстати о Роснано...
    Прошу подтвердить или опровергнуть :sh_ok:
    Может это уже обсуждалось и активно внедряется, просто я пропустил... по плану с 2016...

"Поэтому на период 2016 - 2025 гг. в бюджете должно быть предусмотрено не менее чем 3 - 5-кратное увеличение ресурсов на техническое перевооружение объектов приоритетного освоения производства изделий наноэлектроники.
    Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
    Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
    Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

Я думал, что это цитата с рен-тв, так вот нет
    Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
    https://www.lawmix.ru/prof/14530
    кому лень искать, скачать можно здесь
    http://www.rusnanonet.ru/news/6833
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 18 янв 2016, 23:56

SergastraОтечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
    Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время. Вы как-то куски из контекста выдираете ,речь то идет насколько я понимаю об что бы не отставать от США в данных технологиях!!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Sergastra » 19 янв 2016, 00:17

"В настоящее время такое производство можно организовывать только в альянсе с зарубежными партнерами в рамках международного проекта. Реализация продукции таких фабрик носит глобальный характер и, как правило, не может быть обеспечена только внутренним рынком."

Спокойней Евгений :)
    Только вам, что ли тролить, не переймайтесь.
    У нас Сколково нет, потому все по-старинке - зомби.
    У вас нанотехнологии, потому только наночипирование, чтоб новости про зомби прям в мозг вещать :)

П.С. меня в этом потоке сознания больше "биообъекты" добили. Прикольное определение в официальном документе. Ты кто? - я биообъект.
  • volkov7691
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

volkov7691 » 19 янв 2016, 08:08

Пермяк писал(а):Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову
    Скажите пожалуйста, уважаемый? Какую промышленность вы имеете в виду? В России ведь нет промышленности больше. Вот пример, на вас шас трусы чьего производства? А штаны из чьей ткани? А машина у вас какая? Интересно!? Ваша жена тампоны российские (т.е. вата) использует?
    Пермяк писал(а):Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства
    Вы наверное на крупном заводе работали, где микросхемы для компутеров делали, с таким пониманием пишите? В России уже есть один с 96% рейтингом, который думает, что рабочий к станку в перчатках белых должен подходить.
    Какие микро? Какие фармо? Не микро ни фармо, ничо нет. А если бы и было, вы считаете, что зомбированные ЕГ смогут там работать?
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 19 янв 2016, 09:03

Sergastra именно та фраза чем вы здесь занимаетесь
    Пермяк писал(а):Вы как-то куски из контекста выдираете
    смотрю со стороны и аж весело, как только не стараются уколоть русский мир, то откопают какой нибудь исторический малозначительный факт и начинают его как молитву везде тыкать, то выдернут из контекста перевернут с ног на голову и скачат, как приестся статейку какую прилепят, то энциклопедические выдержки то еще чей нибуть... лишь бы доказать, только что? саму суть можно? типа независимость?... так от штатов будут зависеть. типа без газа обойдеся?... ну так промышленность выключить, и газ в принципе нужен мало. и все остальное в таком же духе.
    а факт, Крым 20 лет ждал возвращения в Россию и дождался!
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 19 янв 2016, 09:10

Шоу продолжается !!! :faceoff:

" Рамзан Кадыров: Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации

Оригинал — «Известия»

Моя риторика по отношению к тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России, не менялась. И в 2010 году, и в 2011-м, и в 2012 году я называл предателями Родины и врагами народа ненавистников России. Искренне удивлен тому, что сейчас это стало для кого-то новостью. Мое заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона, вызвало панические атаки у внесистемной оппозиции. Я так считал, считаю и буду считать — моя позиция неизменна.

Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, — внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги и т.д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель —разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым. Моя республика была окровавлена войной. Чеченский народ знает скольких жизней стоит тот мир, который сейчас царит в республике.

Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей. Часть российского правозащитного общества забывает, что в их функции входит защита прав простых россиян, а не кучки предателей, возведенных ими же в привилегированный класс.

Политика этих борцов за несправедливость антинародная, представляющая их личные интересы. Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности.

Павшие нравственно люди, продавшие свои души западным дьяволам, они вольготно ведут себя не только на Западе, но и в презираемой ими стране, где чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми. А при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении.

Но в так ими любимых западных странах призыв к нарушению территориальной целостности и к разрушению государства карается уголовным наказанием. А в Европе происходят массовые нарушения прав человека. Но расположение к этим странам для оппозиции незыблемо. Ваша нелюбовь к России взаимна.

Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. И позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована, тем более что она отвечает интересам страны и ее населения.

Не щадя врага, мы сохраним Россию.""""

http://izvestia.ru/news/601935

:faceoff:
  • volkov7691
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

volkov7691 » 19 янв 2016, 09:52

888 писал(а): то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым
    Интересно? Что?
    Может кто знает?
    888 писал(а):Кадыров: Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации
    Да ужж, в принципе ему могли не доложить, что по закону РФ, шакалы не попадают под какую либо ответственность т.к. являются животными не мыслящами.

А воще читать интересней даже, чем жирика.
    888 писал(а):Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами.
    Еще интересней. Особенно про "полоумный сброд". Оно понятно академику-главе наверное должно делить Народ на полоумных и нет.
    Вобщем могу сказать одно - каждый народ получает правителей которых он заслуживает.
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

888 » 19 янв 2016, 10:13

Еще, интересно ,Рамзан Ахматовмич Кадыров постоянно называет своего отца ПЕРВЫМ президентом !?? А как же Дудаев ,Масхадов ,Алханов ,Удугов??
    Или имеется в виду НОВАЯ ЭРА?? :faceoff:
    Согласен ,каждый народ имеет то что заслужил!!! А наши ,правители это отображение нравственности общества.
    А общество у нас болеет ,и болезнь прогрессирует.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 19 янв 2016, 10:31

888 писал(а):А общество у нас болеет ,и болезнь прогрессирует.
    ну да-щас свиной грипп зараза косит трудящихся.Попейте самогона с цибулей на всякий случай.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 19 янв 2016, 10:36

Я думаю, поговорку эту пора переименовывать :) Каждая оппозиция получает того правителя, которого заслуживает.
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

888 » 19 янв 2016, 11:04

Телмастер23

Есть три разновидности людей: - те, кто видит; - те, кто видит, когда им показывают; - и те, кто не видит. Леонардо Да Винчи

Вы себя к кому причисляете? . :mi_ga_et:
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Мавр » 19 янв 2016, 11:11

Советник Порошенко назвал ЗСТ с Европой обманом Украины |
    Отвечая на вопрос об изменениях для украинских производителей в связи с началом действия ЗСТ, Косюк отметил, что не видит позитивных перемен. «Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования», — подчеркнул он.

Косюк заявил, что ситуация в торговле между Украиной и ЕС по принципу напоминает действие ниппеля. «В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. (...) Зона свободной торговли только в одну сторону». — сказал он.

Соглашение о Зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом начало действовать с 1 января 2016 года. В 2014 году Порошенко подписал договор об ассоциации Украины с ЕС.
    --------------------------------------
    Российский экономист Глазьев назвал Ассоциацию Украина-ЕС авантюрой и экономическим самоубийством.25.06.2014