Угу.stage_vp писал(а):вот карта

кто-то может расшифровать?stage_vp писал(а):вот карта

Я думаю, что в этой ситуации сам бы без слабительного в штаны наделалLisa1983 писал(а): смехом, а лично я перебздела реально...

у меня сестра двоюродная в Копейске в то утро все уроки ОБЖ вспомнила (по её словам) как сидела за столом с ручкой и документом, так и нашла себя в дверном проеме почти в той же позе...рассказывать весело когда все живы и уже всё прошло, а в тот момент я даже не представляю сколько жути былоNatalis писал(а):мы тоже кирпичей наложили

Когда на Камчатке землетряс был два года назад я как раз в Краснодаре работал, так на 12-м этаже мы аж поехали на стульях - так здание раскачивалось, говорят отголоски были по всей России...Юлька Петровна писал(а):рассказывали как качались новые 9-ти этажки

не сильна в ценах северка.Светлана08 писал(а):Сижу в Авито. Вот скажите исходя из опыта. Я к челябинцам. Реально на стоимость двушки 121с на Северке купить двушку в Краснодаре?

в тралике не так наверно вибрация ощутима...а мы с младшим спали...и проснулась я от этой дрожи..ощущение будто трансформерыСветлана08 писал(а):сидела в троллейбусе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!