ОК!...перестаю!Хомяк писал(а): Не, есть чем, но по второму-третьему и далее кругу на двух, как минимум, форумах уже нескромно...

ОК!...перестаю!Хомяк писал(а): Не, есть чем, но по второму-третьему и далее кругу на двух, как минимум, форумах уже нескромно...

я сказала что МЫ в гараже страдаем фигней,я не говорила что все должны в гараже сидетьmalvinka писал(а): Так что не для всех хобби сгодится гараж, а требуется чистое оборудованное помещение.

Именно так это и прозвучалоВера писал(а): я сказала что МЫ в гараже страдаем фигней,я не говорила что все должны в гараже сидеть

видимо только у васmalvinka писал(а): Именно так это и прозвучало

Шьете шторы или свадебные платья?malvinka писал(а): Я, например, не представляю раскрой дорогих итальянских тканей (моя игрушка в данный момент) в таких условиях.

Хоббиsudomekh писал(а):...да согласен!...но перерыв весь ИНЕТ на ту пору, кроме дерьмовых бытовок от производителя ни фига не нашелХомяк писал(а): Это рациональное расходование средств??
Купить заведомо непригодную вещь и вбухать в нее кучу денег, приводя в порядок?
Вот из таких ошибок и складывается общая цена дома, а есть люди, которые не допускают таких косяков....а мастерскую на будущее (нормальную по именно моим меркам) хотелось для занятий фигней (женщины этого всё едино не поймут
![]()
)
P9111516.JPGP2130534.JPGP5230560.JPG

Видимо, это у вас единственная тактика, Судомеху вы тоже заявляли, что все что вы ляпнули, ему только кажется.

привязались только вы однаmalvinka писал(а): Видимо, это у вас единственная тактика

это просто "трудности перевода"КатеринаК писал(а): Чегой то вы на ровном месте ругаетесь ?

Ну тогда нет необходимости в специально оборудованном отдельном помещении. Знаю немало профессиональных портних с большой клиентурой, шьющих на хрущевких кухоньках, в том числе вечерние и свадебные платья.malvinka писал(а): для себя одежду

Ну, сейчас я тоже на полу в гостиной раскраиваюХомяк писал(а): шьющих на хрущевких кухоньках, в том числе вечерние и свадебные платья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!