Енот » 29 ноя 2016, 14:47
Дамы, я исхожу из своих соображений с учётом того, что первоначальная задумка включала только личную поездку на пару дней. Поделился в группе ходоков, нашлись желающие присоединиться, вот мысль и полетела. Я, вообще, хотел новый год там отметить, но ребят в ГД не будет в эту ночь дома.
Встречу в ГД в Витязево я рассматриваю как основное место для застолья, надеюсь там удобный холл или внутренняя столовая комната. Летом там готовят для отдыхающих по меню. Помимо застолья будут и в меру подвижные игры. Мозгами подвигать придётся, в любом случае, пожестикулировать тоже, если проштрафится. Изначально планировалось на праздничную ночь, с последующим отдыхом в своих комнатах. А на следующий день можно двигать и дальше. В Анапе бурных встреч у меня не планировалось. Есть контакты людей, с которыми я хочу встретится, но они не форумские. Из форумских хотелось только хасок потискать. По Анапе можно и вместе погулять кого на сколько хватит, но больше то каждый сам себе хозяин. Тут можно только вечером собираться вместе и делиться впечатлениями от увиденного за день.
Ночёвка. Хорошо бы до Гелена добраться. В Новороссийске остановку на пару часиков для прогулки по набережной или другим красивым местам. Моих знакомых там нет никаких, поэтому в планах нет задержаться с ночёвкой.
В Гелене есть знакомые, но там я даже не знаю где и как останавливаться. Можно сутки провести, и обратно уже в Краснодар.
Кстати, при поездке к морю и обратно можно заехать в станицы к форумским (если обеим сторонам хочется такой встречи).
В итоге что получается - личная поездка к зимнему побережью обрастает попутчиками/желающими. Основное застолье и новые знакомства в Витязево. Лучше переночевать, чтобы днём прогуляться по посёлку и засветло в Анапу. Там тоже какая-нибудь встреча или каждый сам себе хозяин. Ночёвка. На следующий день в путь через Новоросс и до Гелена. Ночёвка. Прогулка. Обратный путь. Конечно, всё это обсуждается, если людей будет больше, чем двое, вносятся коррективы.
K0rVIt - изделия из натуральной кожи ручной работы, а также лазерная гравировка.