Хороший результат!Елизаветта писал(а):Ой, я вырабатываю силу воли. Все что на фото находится у меня на работе, а я ни-ниуже 3 недели на диете и уже минус 6 кг
Так что надеюсь к лету что нибудь получится.

Галя, да я знаю что вы там худеете, но почему то тогда у меня не хватило сил. Надеюсь к 8 марта встретимся и я точно не кого не узнаюИзумруд писал(а):Лиза, а у нас с ноября Марафон стройности проходит. С рецептами, банькой и советами. Она скрыта от сторонних. Наставница Любаша наша.
Откажитесь от мучного, сладкого, жирного и результат не заставит себя ждатьValya писал(а): Хороший результат!А какая диета?

Откажитесь от мучного, сладкого, жирного и результат не заставит себя ждатьValya писал(а): Хороший результат!А какая диета?

А там написано в скобках, что это разрыхлитель по-русскиОксана регион 55 писал(а):Елизаветта а порошок для выпички- что за зверь такой? Из чего состоит?

А вот это аутогенное программирование,наверное,для оправдания количества денег,выплаченных вами дохторуtimofey.ko писал(а): половину содержимого холодильника сразу выкинула.Стала готовить только полезную пищу
ну так-то,оно правильно написано-чтобы выжитьТелмастер23 писал(а):Ешь че душе угодно, любые продукты,но- горсть. 3 раза в день. Человеку на самом деле очень мало надо, чтобы выжить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!