мне становится скучно, когда человек переходит на личностьГейгер писал(а):О как вы оригинальны и остроумны!Trofi писал(а):
Так и какое противоречие? Тут вся эта тема - рентв и тв3 в одном флаконе
Отправлено из приложения KMORY.ru
удачи!

мне становится скучно, когда человек переходит на личностьГейгер писал(а):О как вы оригинальны и остроумны!Trofi писал(а):
Так и какое противоречие? Тут вся эта тема - рентв и тв3 в одном флаконе
Отправлено из приложения KMORY.ru

galand10 писал(а): Ничего негативного я не увидел.
Ну вот и замечательно!galand10 писал(а): Я вообще не умею видеть негатив
Чтобы самолёт полетел, ему нужны крылья и двигатель. А красота - всего лишь дело вкуса дизайнеров. Хотя, в Вашей мысли что-то есть.galand10 писал(а): Некрасивый самолет не полетит.

Свет..думаю оправдываться перед очередным чудиком не стоит..Думаю в анналы мировой красоты он точно не входит.. Хотя???. Разве если только в анналы...СветлаЯночка писал(а):galand10 писал(а): Ничего негативного я не увидел.Ну вот и замечательно!galand10 писал(а): Я вообще не умею видеть негатив![]()
Чтобы самолёт полетел, ему нужны крылья и двигатель. А красота - всего лишь дело вкуса дизайнеров. Хотя, в Вашей мысли что-то есть.galand10 писал(а): Некрасивый самолет не полетит.
Но вот не все люди красивы от природы. И что же им делать? Не быть успешными, любимыми и счастливыми? А может, красота в глазах любящего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!