Вот в этой теме сдают места в общежитии, приличные-неприличные - судите сами http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=234&t=3172nikrubab писал(а):желательно адреса какие.или общежития семейные,но более мене приличные

Что мне лично, кстати, непонятно. Вроде форум про Краснодар, вот краснодарские платежи и надо писать, а кому интересно, сколько кто платит где-нибудь в Магадане или Сызрани? Еще некоторые пишут: у НАС столько-то... А где у вас? Если при этом еще и в профиле город не указан. Изначально, я думаю, ветка задумывалась именно про платежи и субсидии в Краснодаре и Краснодарском крае. А не "вести с полей" по остальным городам России. ИМХО.Oleg832 писал(а):о зато процветает ветка про коммунальные платежи, где меряются размерами квитанций

В этой ситуации я только за многодетных радуюсь.. По всему видать - народ пока не прочухал всей "прелести" энерго-ограниченийOleg832 писал(а):nikud, за сутки ссылка не вызвала даже вялого обсуждения, но зато процветает ветка про коммунальные платежи, где меряются размерами квитанций и гордятся у кого они больше

Ну, есть в нашем отечестве и вестники апокалипсисаOleg832 писал(а):nikud, за сутки ссылка не вызвала даже вялого обсуждения, но зато процветает ветка про коммунальные платежи, где меряются размерами квитанций и гордятся у кого они больше

Вера писал(а):муж сейчас позвал новости глянуть......там это...новогоднюю ёлку у Красной площади устанавливают.
Ну так....с Наступающим,что ли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!