Aleksandr V. писал(а): Но у нас в 70-е не намного меньше было - по 30. Как-то выучились.
Точно, всегда в классе было 30 + - человек
Возможно glinа учился супепупер спец школе где 10 человек
Видите какой он вумный, 30 для него не деньги
Олигарх местный, Галицкому на пятки наступает
glina писал(а): Если раньше ехали высококвалифицированные кадры, которые были на плюс городу, то теперь едут те, кому и 30ка за глаза (это мужику то в полном расцвете сил)
Ну да действительно куда мне до вас, я же просто инженером был у себя в городе, энергетиком в крупной торговой фирме и сбербанке работал, ну да это не высококвалифицированные кадры действительно
А по поводу того что я работал по приезду в такси так этим вы меня не обидите, ну во первых если нужно кормить семью то любая работа хороша, во вторых когда здоровый мужик лежит на диване и ноет что работы нет а не работает там где пока может вот это плохо, в третьих работе в такси я благодарен, узнал местный менталитет, узнал город.
Если вам противна даже мысль что работа в такси позорна, то что с вами дальше вести диалог.
В очередной раз убедился что кубанойдами называют не местных а именно ранее приезжих которые теперь задирают нос
Удачи вам и меньше негатива, вы ничего своей злостью не измените
ТолкКК писал(а): Жесть...вот такие вот "довольные 30-кой в месяц" и подрывают рынок труда города.
Ещё один красавчик
Куда не плюнь одни олигархи, нахер послать некого