ну... это человек такой "сухопутный".... таким и без моря хорошо.П.С.Г. писал(а): А друг мой с детства живёт на Ставрополье на море был один раз всего лет пять назад и то поехал чтобы дочь свозить. И не чего живой , и не тянет его, хотя финансы позволяют.

Не правильно! Мне вот надо обязательно его видеть, а плавать в нем - это второе.

Супер сказано!!! Мне тоже главное море видетьSvetlana.R писал(а):
Не правильно! Мне вот надо обязательно его видеть, а плавать в нем - это второе.
Об этом в точку было сказано недавно в теме "все секреты Геленджика" - "Те, кто начинает новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. И какое это море — летнее или зимнее, — не имеет значения. Когда видишь, как просыпается солнце, как мягко потягивается вода, жмурясь от первых лучей, понимаешь, что совершенно не важно, на чём спать, что у тебя есть и куда нужно спешить после того, как проснёшься. Главное — дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море."

Мы когда Хребтовый перевал переезжаем сразу появляются другие ощущения, чувствуется, что вот-вот мы скоро увидим морюшко!игуана писал(а): А мне знать, что море за горами на расстоянии 30 км, и когда дует южный ветер, ощущать, что в городе пахнет морем.

r53ru писал(а): кто давно переехал и живет у моря, забывают про него, а когда приходится проходить мимо моря, по долгу службы , приходит на ум мысль;" елы-палы, а тут еще и море есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!