Терн растет еще быстрее розыSvetlana.R писал(а): чем с терном экспериментировать.

Я ж сказала, что с нехваткой питания такие цветы, то есть если подкормите, то придут в норму, но не сразу. А эти такими уже и останутся, ничего в этом страшного нет. И не забывайте обрезать отцветшие бутоны. У меня щас кстати петунька, сорт розовый с белыми полосками, росли росли и два просто розовых, а один заявленный цвет. Просятся уже в ведра аж пищат и на улицу, а на улице только погода наладилась, вернее я надеюсь, что уже наладиласьРегион55 писал(а):Вот интересно, после подкормки будут все новые цветы полосатые или уже заложены разные цвета? Будем посмотреть

А я три десятилировых таскаю, по навес- из-под навеса...ЗмейкаЯ писал(а):Три 20л ведра вытащила уже, пойдет дождь, нафик, назад не попру

Есть в каждом магазине миниатюрные розы, если ручонки чешутся- купите, там и цветочки убрать надо, и от вредителей опрыскать (или намывать под теплым душем с мылом каждые несколько дней) и подкармливать! Цветут красиво, расцветок море, ароматные! От садовых только размером куста отличаются, цветы сейчас у таких роз не намного меньше.баракуда писал(а):розы канешно сильней люблю....но в квартире-эт не варик

Высажу всю петунью, будут и по 10л и еще по 20л, я только вынесла, до этого по умному в теплице держала, просто мне то есть где держать, правда все в основном в стаканах, много ведер не влазит, там и так уже склад всего, чо то забарахлили мне теплицу, все в нее что можно от дождей занесли, ступить негдеsnakenk писал(а):А я три десятилировых таскаю, по навес- из-под навеса...
Закон такой, при чем у практически всех цветов, кроме тех, что и так раз в году цветут и те, я удаляю. Взяла в привычку всем бошки чикать, ну а какая разница, этим чикаю, ну подумаешь со вторыми на пол часа дольше. Так ведь не только продляешь цветение, растение на зиму должно готовиться, на будущий год цветочные почки закладывать, а не на семена тратиться, которые нафик не нужны.Скандалист писал(а): Но вот у бордюрных - нужно ли срезать отцветшие бутоны?
Еще надо почитать, что можно крутить, что не нужно. Я если гибискус свой паразит покручу и пошел листопад, а когда цветет, то и с бутонами тожебаракуда писал(а): ещё ж надо всё время крутить
Тоже на них все поглядываю, как они в уходе, ты же знаешь мне надо шоб само рослоХомяк писал(а):Есть в каждом магазине миниатюрные розы,

Я хотела через семена, сама выраститьЛунтик001 писал(а):а потом такой наркоманке трудно "бубен и танцы" подобрать?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!