миниатюрные розы замечательно растут в огороде.а в квартире плохо-цветут по 1 бутону,часто клещи на них заводятся, сохнутЛорикН писал(а): не соглашусь про миниатюрные розы.

вот об том и речь....шо в кв. не растут толком и не цветут.....мой то огород пока -это подоконникЛорикН писал(а):Вот не соглашусь про миниатюрные розы.

Кому я выше говорю, не знаюшветка писал(а):На тюльпанах созрели коробочки с семенами,что с ними делать?

Можно, только вырастут сто пудов не то, что цвело. Лучше тогда где то посеять, чтоб проверить выросли нет, а на клумбе их забьют и соседи и сорняки и забудутся. Тюльпаны выкапывают не на зиму,а на лето, потом их опять садить, так они сохраняют и сорт, и здоровее. Ну то сама смотри, не хочешь не копай. Что получится из семушек не знаю, как то не садила и даже не наблюдала как он сеется, потом растет и чего из него вырастет. Пролески знаю сыпятся и проростают, эти не скажу. В любом случае посадишь, жрать не просят.шветка писал(а):ЗмейкаЯ,а посадить их нельзя?в землю покидать,через год -два луковички не вырастут?выкапывать не хочу.мне их хранить негде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!