У меня родственница в Байкале чуть ли не как лед растает начинает купаться. А по мне так в Байкале вообще купаться нельзя))) На юге она бы круглый год купалась.An@na писал(а): Есть конечно кто может и круглый год купаются,

Ну почему.. у нас родня ездит куда-то именно на Байкале, купаются. Они не моржи, обычные люди. Я забыла просто название куда они ездя. Говорят там прогревается вполне вода, может и прохладная конечно, но не ледяная. Но естественно это где то в июле, не раньше, и конечно сезон там совсем короткий.1rina.&laskova писал(а): А по мне так в Байкале вообще купаться нельзя)))

В августе и не более +22, на поверхности, в бухтах, а если вода взболтается, то все + 18. И у нас тоже преувеличивают, причина думаю теплой воды кроется еще в горячительных напитка, без них редко кто едет на Байкал. На малой воде если ил под ногами, когда начинает засасывать, так там сразу чувствуешь, что близко к глубине промерзания приближаешьсяAn@na писал(а): в июле

какая водичка чистая, голубая... я сначала подумала что это не черное море..П.С.Г. писал(а): Первые года когда приехали уже на 1 или 9 мая ездили в Инал купались, дети тоже сами лезли в воду.

Хорошо на море в межсезонье.П.С.Г. писал(а):Ещё немного фото про море.

Правильно,что в куртки1rina.&laskova писал(а): смотришь сейчас на видео с КК, одни купаются, другие в куртки кутаются. Брррр.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!