---Ксюня--- » 02 мар 2014, 17:56
m.pacific, ЖелдорАльянс не рекомендую.Обожглись только что. 29го января сестра с Хабаровска выслала посылку,которая вышла на 28кг,ей сказали что стоимость будет 1700,ну плюс минус 300р-500р.Прошло пол месяца,Я замучилась ждать посылку и позвонила Желдору по указанному номеру в интернете.Ответила мне девушка,быстро пробила что посылка в Москве и придёт через пару дней.В итоге жду ещё полторы недели,звонят:посылка пришла,Вам необходимо оплатить её в банке,для этого мы на электронный адрес скинем Вам ТТН,в течении трёх дней оплата пройдёт и тогда вы сможете забрать посылку,НО....дело в том что посылка у них храниться БЕСПЛАТНО 3 дня,а потом процент за хранение.Я очень была удивлена,почему мне было об этом не сообщить сразу когда я звонила им полторы недели назад,скинуть мне эту ТТН чтоб я заплатила.В итоге скидывают мне ТТН,вес указан не 28кг,а 53кг,и стоимость 3т 156р,и самое интересное выяснилось что в Краснодаре ЖелдорАльянса нет,и они перегружали её где то,может в Москве в другую транспортную компанию чтоб доставили до Краснодара.Об этом не предупредили сестру когда она отправляла,и когда я звонила,тоже ни слова.Вот уже 2е марта,а я до сих пор не получила свою посылку,жду пока пройдёт оплата.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
Да,забыла.А вот в Желдор Экспедиции всё на много проще.Я приехала к ним по адресу,показала паспорт,взяла мешок свой и пошла спокойно домой.Причём 10кг вышло на 300руб,правда это мне с Москвы присылали,но я не думаю что есть разница.