OksuUss писал(а): ↑13 апр 2020, 11:04
Почему вы так этого боитесь? Если бы вам сказали , что вы когда нибудь зимой переболеете ОРВИ, вы бы так же истерили?
Вы именно истерите по этому поводу
ну, во первых, откуда мысли, что я истерю, нормальный вопрос задала, если кто то утверждает, что переболеют все, то почему все не переболели всеми штаммами всех существующих вирусов, которые передаются между людьми?
Во вторых из чего следует, что именно этого штамма я боюсь до истерики? Ну, как бы думаю что 100 из 100 не хотят болеть, или вы хотите, или может конкретно этим хотите заболеть, чтобы как все?)))
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Boris50 писал(а): ↑13 апр 2020, 11:07
Возможно, часть людей вообще не восприимчива к данному вирусу, возможно.
иммунитет к вирусу это же наличие иммуноглобулинов или все таки уникальное строение организма? У нас куча гриппа ходит, тот же свиной, все с ним сталкивались, теоретически, но болели, даже бессимптомно, даже контактные,не все. Я про это говорю. А судя по вчерашней статье, заболели только 14%, точнее на своей шкуре его проверили и имеют антитела, значит либо при данном вирусе не всегда появляются антитела, либо заболеет далеко не такая большая группа, как предполагается.