РезатьРегион55 писал(а):надо ли удалять поврежденные

Таня,мы поехали в питомник за саженцами как-то.Славе приспичило срочно(!)прикупить кактус.Tisa писал(а):Хочу тоже кактус где вы его брали?

Да, мы там как-то даже проходили мимо входа, но, понятно, меня не пустилиСветла писал(а):40 лет Победы, 39 в Краснодаре

Были в пансионате в Кабардинке- там под деревьями их так много, цветут, даже не клюнула на них что-то- они как мусор растут, а так отщипнула кое-что- много интересного растет.Tisa писал(а):Хочу тоже кактусгде вы его брали?

Действительно кактус уличный, у меня уже второй год, эту зиму морозную пережил отлично, ничем не укрывала, растет на возвышенности (горке) цветет нежно желтыми цветами, про другой цвет не слышала. Старожилы говорят, что из плодов, которые образуются после цветения, даже варенье варят, но я не рискую пока его пробовать.Регион55 писал(а):Кактус??? Уличный??? Как это, как это? Расскажите, он зимует в ОГ?? Я и цветения его в домашних условиях не видела никогда!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!