Не знаю как у вас, моя улица в степи расположена, камней не видел в земле, горы из далека видатьLusa писал(а):YuriyMoscow, Абинск, это предгорье.

Отправлено из приложения KMORY.ru

Не знаю как у вас, моя улица в степи расположена, камней не видел в земле, горы из далека видатьLusa писал(а):YuriyMoscow, Абинск, это предгорье.

Не будем спорить, но Абинск все таки на равнине расположен, но горы рядом, это точноLusa писал(а):YuriyMoscow, Если смотреть по географической карте,то Новокубанск это степь,а Абинск ,это предгорье, но это не значит,что Ваш дом должен стоять в горах,как на красивых картинках,горы вдалике и есть предгорье,так же и у нас с улицы горы видны.Шапсуга рядом, там же горы!
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Этель, Не бойтесь,не степь.Мы изначально степь не рассматривали,и из- за климата в том числе,хотя ценник на жильё в степной зоне подешевле.

В Сибири у меня огорода не было, могу лишь предположить, что зимой почва очень хорошо промерзает и многое убивает, а так же то, что короткий сезон не дает и десятой части нагрузки, которой подвергаются почвы просто южнее - не обязательно прям, Кк.Морозова Евгения писал(а): у нас в Сибири что бы помидоры кто то жрал, а здесь улитки, слизни, медведка, а как мои баклажаны жрал жук колорадский. Подумайте прежде чем переезжать, если и переезжать то можно рассмотреть мин воды, там по крайней мере ночью дышать можно.

Этель писал(а): Вот и я думаю, неужели ошибаюсь и Абинск-это степь, да степь кругом!!!
Не переживайте ,это точно не степь ,мы были в июле, кругом лес и город весь в РОЗАХ!!! нам очень понравилось !Этель писал(а): Вот и я думаю, неужели ошибаюсь и Абинск-это степь, да степь кругом!!!
А мы там были ,у водопада и там где казак с казачкой стоят ! МЫ там фотались ! Я вообще коня там" останавила "Lusa писал(а): И как же без фотосессии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!