хе хе, я начинаю задавать вопросы с объяснения того, что в своей области деятельности мне все кажется понятным, простым и логичным, а стоит сунуться в чужую предметную область - все очень интересно и ни фига не понятно, так что, будьте любезны, расскажите мне, что вы делаете, желательно самыми простыми словами (или - пошагово объясните, как действовать в конкретной ситуации).

без лоха и жизнь плоха,так думают во многих офисах,расчитывая,если смогли купить недвижимость,то смогут оплатить и по мелочи.спрашивайте прайс расценок на услуги.
действительно,много го,за бесплатно,не только в офисе желают денег,но и у слесаря тоже есть семья и они тоже кушать хотят не хуже офисных,а у слесаря зп по минималке
да это везде так,зайди со своим вопросом к вам в кабинет,будет тоже самое по отношению к тому же слесарю,все желают денег или не желают выполнять своих прямых обязаностей

Это вы про кого?В тот то и дело,что мне удивительно такое...Я же не за бесплатно его пригласила!
Для успокоения сами все стыки вспененной губкой промакайте. А это просто мурло такое попалось с короной на голове.

Уже проверили,как только он за дверь вышел)) Слава Богу все ОК!

Ага,еще бы узнать какой марки и модели ГП ! Всю плиту перевернули,все обсмотрели,видимо она такая древняя,что и не писали раньше нигде

Да вроде нормально. Как то искал информацию по этому вопросу - нашел во это:

Как раз то же самое в интернете прочитала. У нас предыдущая труба была наоборот сделана,нахлест сверху. Вот и засомневалась...
так нет его там, этого утеплителя,просто труба
Собрано по конденсату. Чтобы по наруже трубы не было грязных потёков.

Aleksandr V. писал(а): ↑14 май 2023, 17:54Там отверстие должно быть или трубочка. Оттуда конденсат капать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!