Вам надо было с этого начинать.Самая любимая писал(а):да и не у всех мужиков руки "из того места" например как у вас, некоторые сами не могут много делать и нанимают людей

Вам надо было с этого начинать.Самая любимая писал(а):да и не у всех мужиков руки "из того места" например как у вас, некоторые сами не могут много делать и нанимают людей

Вывод: в квартирах живут только зомби, плавающие в собственном гов...е.андрюха писал(а):В новом доме как и в квартире, сделал ремонт и забыл не на один год, а при желании всегда есть чем заняться, ( беседка, баня, бассейн, фруктовые деревья и т.д. ), а в квартире диван и зомбоящик, ну поплавать в ванне ещё, так сказать в собственном гов...е.

я писала не про то что внутри, понятно что в квартире я делаю. но кстати в квартире все гораздо меньше изнашивается чем в доме.Малыш53 писал(а): а ремонт в квартире кто делает?сам по себе красится,обои клеются стройматериалы бесплатно отпускаются в магазине и тд?
вполне комфортно в 3ке жить семьей. мы же семья. не поняла зачем мужу отдельная комната (надеюсь не баб водить?Малыш53 писал(а): вы же говорите что вас четверо 2+2,так как в трешке жить то? если уже минимум 6 комнат надо 2 детских, спальня,мужская комната,комната для гостей и зал,а если меньше это уже не комфорт
что сразу в г..е плавать? вы точно ванную комнату не путаете не с чем? это там где моются для справки, из википедииандрюха писал(а):В новом доме как и в квартире, сделал ремонт и забыл не на один год, а при желании всегда есть чем заняться, ( беседка, баня, бассейн, фруктовые деревья и т.д. ), а в квартире диван и зомбоящик, ну поплавать в ванне ещё, так сказать в собственном гов...е.
если пашешь на работе, уходишь в 7 на роботу, приходишь в 19-00 с работы, с детьми позанимаешься или погуляешь, домашние дела сделаешь. сил только на вытянуть ноги и остается. не на пенсии же.Ванная комната, ванная (разг. ванна) — помещение в квартире или жилом доме, предназначенное для купания или принятия душа. Обычно ванные комнаты оснащены ванной и/или душем и раковиной и другими сантехническими приборами. Ванные комнаты в настоящее время часто оснащаются унитазами (что в России называется совмещённым санузлом), а также биде.

Так и я про это же толкую!карелофинн писал(а):Какой-то глупый спор. Зачем кому-то, что-то доказывать о прелестях своего жилья? Кому где нравится, там он и будет жить. Я 36 лет прожил в городской квартире, а теперь третий год живу в своем доме в поселке. Меня абсолютно все устраивает, но не буду доказывать, что проживание в квартире это кал. Потому как все люди разные. Спасибопожалуйста!

...иногда оно полностью компенсируется присутствием головыuriya писал(а)::-) про мужа имела ввиду отсутствие мужских рук...

Я не знаю что за тарифы у Вас в Томске, я уже писала,за трешку 60 с лишним квадратов,ежемесячно 10 тыс, при том на воду счетчики стоят. А 3-4 тыс. это было лет пять назадСамая любимая писал(а): В среднем коммуналка за 3ку 3-4 тыс. в мес., не больше,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!