Марина,добрый день!Марина Старкина писал(а):у мужа на работе начались сокращения и з/п урезали, у меня тоже черт знает что на работе творится...

Марина,добрый день!Марина Старкина писал(а):у мужа на работе начались сокращения и з/п урезали, у меня тоже черт знает что на работе творится...

думается мне что тяжело будет прожить троим на 25 тр в Краснодаре.Марина Старкина писал(а):Третий год работает водителем погрузчика на большом заводе (смотрела по его спец-ти з/п - вроде 25 реально получать), а до этого в органах служил. Как-то вот так...

Какие районы рассматриваете?Марина Старкина писал(а):. Планируем студию купить где-нибудь на отшибе. Сейчас живем в 47 квадратах и ездим на своей "лошадке", а будем максимум в 25 квадратах и на маршрутке

совершенно с Вами согласна. поэтому я и написАла о том, что поработаю дома, пока с д/с не утрясется. может, просто выразилась туманно. два года с текстами работаю, стабильные заказчики есть, думаю, справлюсьзахар54 писал(а):думается мне что тяжело будет прожить троим на 25 тр в Краснодаре.
Оле Борисович, смотрю в сторону Прогресса. Изредка поглядываю на ЖК Прованс. Может, по приезду и другие варианты рассмотрим, дистанционно пока не пытаюсь. Сами районы не особо принципиально, т.к. понимаю, что с бюджетом в 1 млн. 200 тыс. максимум, нам не светит ничего, кроме маленькой студии на окраине цивилизацииОлег Борисович писал(а):Какие районы рассматриваете?

Однако в Краснодаре с работой точно такая картина!!Марина Старкина писал(а):/п ну очень низкие (если, конечно, ты не классный спец своего дела), люди берутся за любую работу.

у вас хорошо... лето тёплое, сухое... почти всё растёт. а Волга какая! с ностальгией вспоминаю острова с белым песочком. на море не каждый стремится.Гуля76 писал(а):А вообще, нас с Ульяновской области среди переехавших мало Наверно все таки хорошо у нас, никто переезжать не хочет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!