Как-то печально у вас получаетсяolga79 писал(а):Ну тут либо ты обманешь, либо тебя:)
Причем здесь неликвид,трущобы и т.д. ?Вам никто не мешает с подобными агентами не общаться.olga79 писал(а):А когда тебя неделями возят по трущебам и пытаются втюхать неликвид и накрутить на него еще поверх хозяйского и срубить денежку и с вас и с хозяина. Вот таких кормить я не намерена!
С моей точки зрения это-обман.Это некрасиво и непорядочноolga79 писал(а):Ну пришел ты с агентом глянул квартиру, ну вернись ты потом один и купи без комиссии, раз не хочешь платить.
Чет я с вами совсем запуталасьolga79 писал(а):А хорошему порядочному риэлтору и заплатить приятно, но получишь, то что искал!

Скандалист писал(а):Я так понимаю, самые гадкие люди на югах - это строители и риэлторы.
Вот прям в точкуСкандалист писал(а): А на северах представители этих же профессий все - белые и пушистые

Потому, что "там" - это вроде как знакомая среда, где многие тебя знают. А "тут" - кубаноиды. Это - к переехам. Вы сами почитайте практически все ветки этого форума. Везде красной нитью - КУБАНОИДЫ! Они - жадные, наглые, ленивые, хитрые..... Можно продолжать. И собственная совесть потихоньку успокаивает - я же кидаю не своего, а ЧУЖОГО. И это при том, что дальше с этими ЧУЖИМИ придется ЖИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ. А со временем оказывается, что те, кто переехал чуть раньше - тоже КУБАНОИД. Почему? Потому, что за свои услуги тоже требует денег.Lisa1983 писал(а):Почему ТАМ заплатить за работу - это нормально, а здесь - да пошли вы лесом?

Скандалист писал(а):Везде красной нитью - КУБАНОИДЫ! Они - жадные, наглые, ленивые, хитрые.....
Скандалист писал(а):А со временем оказывается, что те, кто переехал чуть раньше - тоже КУБАНОИД. Почему?

Полностью согласенDesmond Cornel писал(а):а позиитвные новости - они не распространяются.

да,скандальные темы живут дольше,а когда у человека все хорошо,то и читать неинтересно-как писали тут некоторые.Desmond Cornel писал(а):и вообще - на форумах больше негатива чем позитива. потому что негатив - он интереснее,

Я столкнулся с таким посредником, и премного ей благодарен. Несколько лет назад хотел купить домик родителям. По деньгам получалось, что лучше Н.Титаровской - ничего не подобрать. И уже присмотрели даже дом, а тут в газете объявление - дом на Водниках. И - очень дешево. Продавала еще тот "риэлтор" - соседка. Но продавала настойчиво, дублируя объявления во всех газетах. Домик был с боооольшими проблемами, но я их решил уже сам, через своих юристов. Однако тетка мне помогала собрать в кучу всех собственников, помирить их при мне же. Уговорить. Но кроме размещения объявления и примирительных пассов, она никакой работы более не делала. В итоге я приобрел отличный домик, остались деньги еще и на отличный ремонт. Получил дом по цене Н.Титаровской, практически новый, и в Прикубанском округе Краснодара. Должен был я платить посреднику? Должен, и - заплатил. Хотя мог кинуть на раз-два.slager-35@inbox.ru писал(а):а есть посредники

Я расскажу! Продавали свою квартиру. АН во главе с юристом, приятной, милой дамой (явно отличницейDesmond Cornel писал(а):но кто же о них расскажет?

На форуме не все читается как надо иногда,если я сама бы ни за что на свете не нашла бы этот обьект,и он мне очень понравился,и я готова заплатить сумму-как Александр например-конечно спора нет.Просто читая истории -глаза на лоб лезут)))Есть другой еще форум Кубань,там ТАКИЕ РИЭЛТОРЫ описываются!!!То хочется,как в кино:Где мой пистолет!(В ломбарде сударь)slager-35@inbox.ru писал(а):Еще это зависит от суммы и от ситуации конечно...
я считаю это грабеж.А с ипотекой в сбере не каждый может сам найти и провернуть..Лигра писал(а): Смешит подход популярных АН. Те же самые объвления + 300-400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!