даже старые квартиры, 3-шки - квадратов по 70...ivani4 писал(а):Странно 70 квадратов 3 шка.. У меня друг в доме возле храма однушку купил 59 квадратов. Вы уверены, что там трешки по 70?
хотел было купить, да передумал... где тут жить??? в прихожке??? на балконах??? гостиная маленькач, санузлы масенькие, кухонька тоже не большаяlyu писал(а):Я ошиблась 79
у них таких домов с такой планировкой немного.... в других лучше...lyu писал(а):Мелковато, конечно, но квадраты понять можно. И у них это типовой проект, такие же квартиры во многих домах и в ФМР и на Воровского

http://www.kubmarka.ru/ВЕТЛАНА писал(а):Юля здравствуй! Я из хабаровска хочу тоже купить квартиру на Восточно-кругликовской подскажи пожалуйста от какого застройщика ты покупала и сколько у них стоит 1м2 Заранее благодарю за ответ

Вы имеете ввиду на ул. Московской? (часто путают с микрорайоном "Московский", который на ул. Зиповской)ВЕТЛАНА писал(а):natali46 подскажите пожалуйста может вы знаете на Московкой какие застройщики надежные и цена за 1 м2 рассматриваю как вариат точно не могу определиться с улицей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!