посмотрел по Вашей рекомендации - не впечатлил, если любите чёрные комедии и Махульского (Дежа вю) посмотрите его последний фильм "Колыбельная" ИМХО гораздо лучше.kubanoid писал(а): "красный отель" не можно посмотреть, а просто необходимо...

посмотрел по Вашей рекомендации - не впечатлил, если любите чёрные комедии и Махульского (Дежа вю) посмотрите его последний фильм "Колыбельная" ИМХО гораздо лучше.kubanoid писал(а): "красный отель" не можно посмотреть, а просто необходимо...
Я не люблю черные комедии. И Махульского тоже не боготворю. КРАСНЫЙ ОТЕЛЬ предлагал не я.feast27 писал(а):посмотрел по Вашей рекомендации - не впечатлил, если любите чёрные комедии и Махульского (Дежа вю) посмотрите его последний фильм "Колыбельная" ИМХО гораздо лучше.kubanoid писал(а): "красный отель" не можно посмотреть, а просто необходимо...

pasharin_r писал(а):"Розыгрыш" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396472/
Кино про современную молодежь, сюжет прост но заставляет задуматься, рекомендую от 12 до 20 лет...

Один фильм меня когда то впечатлил с её участием: "Солдат Джейн"pola писал(а):а чего никто про Дэми Мур не говорит?"Кто Вы, Мистер Брукс?", "Если бы эти стены могли говорить ", "Алая буква", "Непристойное предложение"...

а если не секрет чем именно был впечатлен???pasharin_r писал(а):Один фильм меня когда то впечатлил с её участием: "Солдат Джейн"pola писал(а):а чего никто про Дэми Мур не говорит?"Кто Вы, Мистер Брукс?", "Если бы эти стены могли говорить ", "Алая буква", "Непристойное предложение"...

Смотрел (когда то) т.е. очень давно, был я в ту пору молодой (я и и сейчас не старый), зеленый, и впечатлительный юноша...kubanoid писал(а):а если не секрет чем именно был впечатлен???pasharin_r писал(а): Один фильм меня когда то впечатлил с её участием: "Солдат Джейн"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!