КрасотаAllena писал(а):Растут на улице, вместе с гладиолусами.

Даааа!!!!! Спасибо Юля (ну ты прям кладезь всяких премудростей во всех сферах СДХ)!!!Хомяк писал(а):катарантус?

Тут уже шел раньше разговор про гладиолусы в КК, все дружно согласились, что это не вариант для 1 сентября, да и жиденькие они тут получаются. У меня про розы вопрос: цветение сейчас - это вторая волна? Или финиш первой? Клематис пошел цвести по второму разу. Или он будет постоянно выбрасывать цветоносы?баракуда писал(а):посадила гладиолусы 3 недели назад

У меня - финиш первой. Но самих цветов достаточно много.Регион55 писал(а):цветение сейчас - это вторая волна? Или финиш первой?

Александр, вот я и думаю - может избавиться от нее, заменить на что-то другое? А то сидишь с кофе в патио и смотришь на эти розовые страдания. А она у меня на почетном месте, земельки маааало, каждый квадрат на счету. У Вас был опыт таких расставаний с капризными экземплярами? Может, посоветуете неприхотливый, но декоративный сорт розы?Скандалист писал(а):Вот как раз этот Ваш тип роз, о котором говорилось выше - оооочень требователен к влажности

А я на рынках не покупаю именно по той причине, что все они на шиповник привиты. Не заметила особой капризности корнесобственных, зато не лезет поросль колючая, если отмерзает привой- привитая роза потеряна, а корнесобственная даст новые побеги.Скандалист писал(а):главное - чтобы не корнесобственные, те более капризные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!