На сентябрь 2021-го

Я обожаю квартиры, если не еду во "всё включено", это лучший вариант для меня, отдельная кухня, я на отдыхе готовлю без проблем, рестораны, кафе в силу профессии, меня и близко не влекут. Так вот к чему я это, сейчас я сдаю сама.Олег Борисович писал(а): ↑13 апр 2020, 21:09
Сейчас идет тенденция к постепенному свертыванию палаточных кемпингов. Так что поневоле придется гостевые дома заполнять![]()
В смысле, пока штрафы 15 тыс. руб., а не 40000 и выше, надо прорываться? Дальше будет дороже и хуже?

я вот что-то сомневаюсь. Было указание проверять всех на ковид, при любых симптомах ОРВИ. Даже не указание, а рекомендации в методичках. И, как обычно, всё извратили

О таком я слышу и у нас, но по мне, так это полная чушь.Борисыч-ДВ писал(а): ↑13 апр 2020, 23:53Информация от жителя Крыма:
"Сегодня всем врачам в Крыму дали указание, что бы при малейших симптомах простуды в карточку заносить факт заражения коронавирусной инфекции. Увеличивают статистику больных специально. Одноклассники врачи сказали лично мне."
Есть у нас в этом чате крымчане? Подтвердить или опровергнуть...
Пока непонятно для чего![]()

потому, что остальные там с просто "пневмонией")
без дополнительных исследований и снимков? Маловероятно.Борисыч-ДВ писал(а): ↑13 апр 2020, 23:53Сегодня всем врачам в Крыму дали указание, что бы при малейших симптомах простуды в карточку заносить факт заражения коронавирусной инфекции.

намекаю, что есть люди, которые просто спокойно и без истерик делают все, чтобы эта засада быстрее закончилась, а другие только возмущаются, что долго карантин, опять продлят, работать не дают, но при этом такая девушка тут же сказала, что есть адекватные люди, кто без масок и перчаток в магазин ходит,и есть другие, странные, в масках и перчатках. Продукты то все равно домой нести, а на них кто-то уже почихал. Так что все это Греф придумал, чтобы всем чипы поставить. С таким отношением и толку от карантина никакого, хоть сколько сиди.
а зачем, если выздоровели? Смысл? Так и нельзя будет выходить вообще?

Капец.Наверное, нас тоже это счастье ждёт за день до окончания карантина

Эти китайцы из Москвы возвращались домой. Они не с Хабаровского и Прим края.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!