zayats писал(а): мы будем жить по ул. генерала Трошина, её ещё нет на карте Два дома в поле, конец Черкасской.
Я сейчас живу в одном из этих домов - снимаю квартиру. Трехкомнатная квартира просто шикарная, огромная кухня, большие изолированные комнаты. Но от цивилизации далековато.
Я еще города совсем не знаю.В пятницу вечером прилетела в Краснодар. Вчера посмотрела ГМР, Комсомольский микрорайон и Черемушки. Не смогла пока пределиться с районом. Конечно, хочется купить квартиру в новостройке, даже с обжитой инфраструктурой готовы подождать. Но летом я перевожу свою маму, а ей уже 81 год, поэтому надо искать район, где все рядышком - остановки, магазины, больницы. Да и сын будет учиться в КУБГу, поэтому буду определяться с этими тремя районами.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших форумчан за помощь. Ирина (Ирина 39) с мужем меня встретили в аэропорту, а Юля (Солнце) поселила в квартиру. Огромное им спасибо! И большое спасибо Артему и всем модераторам за работу. Наш форум - просто находка для будущих и новых краснодарцев!