Мне то интересно, сразу за мостом, с права, там всегда на порядок цены ниже. Там 4 года подряд были. Интересно что изменилось и цены и застройка.Наталья Николаевна писал(а): Место не доезжая до Лермонтово, мост мы не переезжали, детский лагерь "Морская волна", видимо из-за высокой цены людей совсем мало. На пляже установлены души с пресной водой, очень чисто. Охрана -казаки. Сейчас на ночь осталось на берегу три машины всего. Нам удобно что доезжаем всего за час и мы на море.

где с радостью в сезон сдадут номер, допустим, на сутки? по-моему минимум на 3 дня.. я долго жить в палатке тоже не смогу, но 1 день вполне нормально))Anna Beregovsky писал(а): А кемпинги я вообще не понимаю

Брат с семьёй сняли отельSolntse писал(а): сезон сдадут номер, допустим, на сутки? по-моему минимум на 3 дня.. я долго жить в палатк

Да, Аня, так и есть!Anna Beregovsky писал(а): А,прочитала где это, они там всю зиму капитальный ремонт делали, одни стены стояли,всё изнутри меняли. Получается это первый сезон нового отеля - санатория.

Solntse писал(а): где с радостью в сезон сдадут номер, допустим, на сутки?
легко снимается везде! и на сутки, и на двое))Алия писал(а): через букинг

А поконкретнее можно?Aris писал(а): в Судаке номер на двоих, со всеми удобствами, бесплатной стоянкой и вайфаем (ессно) за рубль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!