An@na, как так может быть, чтобы во всем городе где живёшь, да ещё с тремя детьми, некому продукты привезти? Коллеги, подруги, соседи в конце концов. Привезли, под дверь поставили.

Оля ,да как этот вирус распиарили...к тем на пушечный выстрел люди будут бояться подойти)))а если ты дома в квартире, то подъезд закроют вместе с тобой...соседи вряжли скажут спасибо,хотя ты ни в чем то собственно и не виноват...1rina.&laskova писал(а): ↑14 апр 2020, 10:58Коллеги, подруги, соседи в конце концов. Привезли, под дверь поставили
lerka писал(а): ↑14 апр 2020, 10:58Насчёт обработки продуктов, я наливаю разбавленный спирт до градусов 70, в мелкий распылитель, есть разные бутылочки, из под всяких женских спреев, тряпочку и все продукты после магазина брызгаю и протираю, распылитель мелкий, даже бумажная упаковка туалетной бумаги не страдает, расход маленький, удобно

Саша из Смоленской привезётmalvinka писал(а): ↑14 апр 2020, 10:55Вот, представляю, заперли бы меня на жёсткий карантин в моей Крепостной: соседей нет, родных нет, до ближайшего супермаркета с доставкой 40км, это ечли они и поедут то сколько же за доставку возьмут.
Да и вообще, что деньги лишние за эту доставку и доп услуги переплачивать. И так все подорожало под шумок квира

каким образом они привезут если передвигаться нельзя?

Себе поедут да продуктами и привезут. По моему, вы на ровном месте проблему делаете.

Оксана Ш. писал(а): ↑14 апр 2020, 11:02Оля ,да как этот вирус распиарили...к тем на пушечный выстрел люди будут бояться подойти)))а если ты дома в квартире, то подъезд закроют вместе с тобой...соседи вряжли скажут спасибо,хотя ты ни в чем то собственно и не виноват...1rina.&laskova писал(а): ↑14 апр 2020, 10:58Коллеги, подруги, соседи в конце концов. Привезли, под дверь поставили
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:lerka писал(а): ↑14 апр 2020, 10:58Насчёт обработки продуктов, я наливаю разбавленный спирт до градусов 70, в мелкий распылитель, есть разные бутылочки, из под всяких женских спреев, тряпочку и все продукты после магазина брызгаю и протираю, распылитель мелкий, даже бумажная упаковка туалетной бумаги не страдает, расход маленький, удобноа мы просто живем)моем руки, в местах скопления масочки разовые которые потом утилизирую )и укрепляем иммунитет

Согласна1rina.&laskova писал(а): ↑14 апр 2020, 11:09Я думаю если мать с тремя детьми будет звонить на горячую линию и говорить что ей нечего с детьми есть, то привезут ей сухпайки. Иначе можно устроить скандал. Пригрозить что побираться пойдёт. Ну не знаю, я бы так и сделала. Не бывает безвыходных ситуаций. Кинуть клич в Инстаграм можно, да куча вариантов. Можно из окна покричать о помощи))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!