ок, поняла) поищу на карте. *если не трудно, ткните в какой-нить ориентирNat1061 писал(а): Княгиня, Нет, нельзя. Там стоит охрана и видеонаблюдение, в прошлом году ездили в сентябре, прямо на пляж Орленка не зайдешь, хоть он и не огорожен, даже если пионеры не купаются. Разговаривали с охранниками, там строго все у них. Но рядом - отличный пляж Пляхо.

1. Выкинут из букинга. (а букинг это первейший мировой ресурс, оттуда вылетать не хотят нормальные люди)Svetlana.R писал(а): Иног, и толку-то?! Ровно ноль им на вашу жалобу!

все будет ок, как правило, подавляющее большинство клиентов букинга вменяемые отельеры))Solntse писал(а): надеюсь, всё будет ок

Не выкинут.Aris писал(а): 1. Выкинут из букинга. (а букинг это первейший мировой ресурс, оттуда вылетать не хотят нормальные люди)
Вернут.Aris писал(а): 2. По идее букинг вернет вам разницу. Сам процесс не проходил, но знакомый бывал... вернули
У меня с десяток. Бронируем на сутки или трое - многие отказывают и просят отменить бронь, т.к. летом хотят сдать на 14 дн минимум. И как я не боролась с букингом, бесполезно, в ответ - приносим свои извинения за неудобства, если вы понесли ущерб, то предъявите нам чеки и мы вам возместим.Aris писал(а): У меня таких ситуаций не происходило...

ну вот, есть же возмещениеSvetlana.R писал(а): если вы понесли ущерб, то предъявите нам чеки и мы вам возместим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!